• BaseMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    BaseMan Senior Member Автор темы

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 18 февраля 2013 13:32 Редактировалось BaseMan, 2 раз(а).

Всем привет!
    Хочу представить программу собственной разработки - Location Detector!
    Приложение вам будет полезно, если вы путешествуете, или просто хотите просмотреть, где вы находитесь сейчас, или сообщить кому-то ваши координаты. А так же если вы любите в грибы ходить, на рыболочку и т.д. Скачиваете приложение, запускаете, дожидаетесь соединения со спутниками (чтоб высветилась надпись, что доступен GPS сигнал) и вуаля, сохраняете координату. А потом можете выбрать навигацию к ней (стрелка покажет куда идти). Посмотреть на карте, или просто использовать компас!!! В общем полезная штука.

Убедительная просьба пользоваться только GPS сигналом, т.к. определение по базовым станциям GSM сетей происходит быстро и всегда, но координаты как правило не точные.

ссылка на приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baseman.locationdetector&hl=ru

ниже QR code

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 19 февраля 2013 21:08

''_BaseMan_'', а в чем фишка, что вы нового изобрели? :)

офлайн

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 20 февраля 2013 14:50 Редактировалось BaseMan, 1 раз.

Впринципе ничего, я долго перебирал идеи, но все они уже воплощены :) Но програмка не требовательна и для своих задач более чем достаточна. + Это же моя программка, а значит я могу сам добавлять фичи которые нужны мне, как минимум. Если у кого-то будут идеи, что нужно улучшить добавить и это реально в ближайшем будущем - я постараюсь это сделать :)

офлайн

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 23 февраля 2013 22:51

Кстати, отзывы приветствуются ;) Если кто-то найдет глюк, тоже пишите, буду очень благодарен