Может кто нить скажет скока он примерно стоить будет? Я хотел С 800 купить но увидил этот и решил еще подумать
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
Автор темы
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто нить скажет скока он примерно стоить будет? Я хотел С 800 купить но увидил этот и решил еще подумать
mr.mobiloznaika
Может кто нить скажет скока он примерно стоить будет?
Эту тему немного здесь затронули.
Лично я заказал себе S800, а то так каждую новую модель и до пенсии не дождёшься, да и переплачивать, по сути, только за новинку не вижу никакого смысла. Ну, это моё мнение.
К тому же S850 пока ещё новая камера и о подводных камнях её пока ничего неизвестно, а они обязательно будут.
S800 уже проверенная камера и все её лаги, и как с ними бороться обсуждалось в этом форуме.
Удачи!
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрёл этот девайс L85 - доволен и рад что склонился к этому выбору! Проблем не обнаружил со дня покупки. По сравнению с S800(который прожли у меня пол года - как говорится, и рядом не стоял!) Опкика дайствительно класная, не подкочали в этот раз, сравнивая фотки видно заметно резкость и цветопередача. Беспокоился про аккумулятор, мол не пальчики, а вдруг сядет, но поверьте на слово - он не подвёл ещё ни разу, даже в мороз. пришлось купить жёсткий чехол на молнии и со временем защитная плёнка на экране (заводская) всё-же оторвалась! Но к царапинам он стоек, т.к. защищён пластиковым стеклом. Качество экрана порадовало, у других такого нет, приятно смотреть фотки и клипы. Про все его тех. характеристики читайте выше и на других сайтах, просто не поленитесь его посмотреть! Стоящая вещь!!!
помогите мне ,подскажите всё таки когда выйдет S 850 , я скорохочу купить фотик а он единственный отвечает моим требованиям
Omut.biz
S800 я не взял. Приобрел Olympus SP-510UZ, и тихо мирно радуюсь жизни.
Купил s850 22 марта за 221$ , выбирал между S730 за 171$ , 730 попроще , больше понравился 850, S830 в продаже ещё не видел.
S 800 сейчас 191 $
Приобрел пару дней назад. Плюсы: ручные настройки, видео 800x600 (20 кадр/сек), удобное меню, качественный экран, быстрый процессор (по крайней мере с карточкой 60x).
Минусы: отсутствие оптического видеоискателя. По сравненению с Canon, более резкие фотографии.
Фотографировал пока мало. Будут вопросы спрашивайте.
Pool, вопросы:
1. Нет ли рассинхрона видео со звуком?
2. Как работает стабилизатор при низком уровне освещения?
3. Выложи пару фоток в полный размер для примера.
Спасибо!
Rus, 1. Пока не замечал, проверю дополнительно.
2. Стабилизатором лучше не пользоваться, плохо реализован, он же не оптический. (Долго баловался, ничего хорошего не вышло)
3. Постараюсь в ближайшее время.
Фото наверно, не сильно отличается от S800.
А какое качество записи звука(частота/битрейт)?
выбираю фотик
мучаюсь между Samsung S850 и Canon 630
при сравнении побеждает Samsung S850 а стоит на 80 у.е. дешевле. В чем прикол?
630 видел в работе - кроме тяжеловатого звука на видео во всем очень понравился.
Фотик нужен просто делать хорошие фотки и снимать видео (скоро жду прибовления в семействе - хорошее видео просто необходимо).
Подскажите кто пользовался Samsung S850 стоит ли его брать?
Не пойму, зачем столько моделей, почти идентичных.
Вот вам ещё одна Samsung S1050. А разница в 10 MPix против 8, 3" экран против 2,5" и встроенная память 45Мб против 20Мб у S850.
Взял из прошлой ссылки для удобства народа.
Фотки мона посмотреть тут:
_http://ineum.narod.ru/s07c.htm?5
Завтра собираюсь приобрести сей аппарат. О впечатлениях напишу.
Хотя судя по фотам (на приведенной ссылке) впечатления должны быть положительные.
Очень хочется посмотреть насколько он будет хорошо снимать видео в более высоком чем 640*480 разрешении...
Видео снимал 640*480 ,..720*480 и 800*592 ещё не пробовал, рассинхрона видео со звуком не заметил.
Стабилизатор работает без вспышки, эффект от него заметен.Очень хорош оптический зум 5*, при хорошем
освещении с цифровым 25* очень впечатляет. карта transcend 150* на 2GB,работает быстро,понравилась ручная
фокусировка. поставил аккумуляторы 2500, на сколько хватает специально не замерял, но держат достаточно долго. Появился S 1050 по 270$.