Мне 35, хотел отдохнуть, посоветуйте где.(дискотека, бар,живая музыка,адекватная публика)
Мне 35, хотел отдохнуть, посоветуйте где.(дискотека, бар,живая музыка,адекватная публика)
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
pop007:Мне 35, хотел отдохнуть, посоветуйте где.(дискотека, бар,живая музыка,адекватная публика)
Вернисаж
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
481 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Вернисаж
pop007:адекватная публика
противоречие.
sewa20, Там живая музыка уже есть?
Я не знаю что и подсказать. Верник самое то, кухня до 2 ночи и бл_дины. Еще Винтаж, таже фигня, только милиция приезжает через 10-15 минут после выяснения отношений. На Октябре есть дискач какой то, но там покушать нельзя. В остальном - любой ресторан РБ, который работает после 23. Я таких мало знаю в Минске
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Мулен Руж На Октябре есть дискач-макс-шоу.,но не советую-быдлодискач.
Пантнера:pop007:Мне 35, хотел отдохнуть, посоветуйте где.(дискотека, бар,живая музыка,адекватная публика)
Вернисаж
+ 100500
PS Мне самой уже за 30. Подумываю тоже поискать туснячек для старичков списанных в утиль))
Есть старички-олигархи? ... это я так...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
а еще в парке челюскинцев есть вечерняя дискотека Для тех кому за....
Тока не помню за сколько
офлайн
Barankina140181
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите,где можно отдохнуть под дискотеку 80х, были в гудвине,понравилось,может есть еще места??? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Barankina140181:Подскажите,где можно отдохнуть под дискотеку 80х, были в гудвине,понравилось,может есть еще места??? Спасибо.
Товарищ.
офлайн
Barankina140181
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
Barankina140181:Кто может знает-"Гудвин" работает?
Теперь он называется "Андеграунд"
приветик всем. в Минске где можно потусить с друзьями на дискотеке кому за 30 годиков ? нас трое. мы из Гродно. все не женатые.....
Где танцули кому за 30 годиков.? подскажите кто знает. в районе Каменная горка . (МИНСК)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
ramaga:трое. мы из Гродно. все не женатые...... в районе Каменная горка . (МИНСК)
Строители
На Притыцкого выходите, перед кольцевой, вечером, там и без дискотеки будет интересно
ramaga:приветик всем. в Минске где можно потусить с друзьями на дискотеке кому за 30 годиков ? нас трое. мы из Гродно. все не женатые.....
Добавлено спустя 29 минутГде танцули кому за 30 годиков.? подскажите кто знает. в районе Каменная горка . (МИНСК)
Автаз:На Притыцкого выходите, перед кольцевой, вечером, там и без дискотеки будет интересно
то да
как раз как из Гродно в Минск въезжать