Выбираю кулер CPU в HTPC.Есть ограничение по высоте 100 мм. Хочется взять тихий. Этот по этим параметрам, вроде, подходит. Может есть у кого опыт, отзывы по подобной эксплуатации?
Выбираю кулер CPU в HTPC.Есть ограничение по высоте 100 мм. Хочется взять тихий. Этот по этим параметрам, вроде, подходит. Может есть у кого опыт, отзывы по подобной эксплуатации?
Ого,человек с опытом откликнулся! По форуму знаю,что вы "железячник" со стажем.Значит, пока мне хватает Athlon II X3 435(TDP 95W), разлочен только по L3.Частоту шины не поднимал.Нет необходимости.Хочется тишины!
Если не этот кулер,то посоветуйте тихие варианты,с ограничением по высоте 100 мм(корпус Antec Fusion).
vlad0109, толковых кулеров топ-конструкции не так много, стоящих своих денег еще меньше. Если разгона нет, может имеет смысл поменять вертушку на имеющемся радиаторе?
Хорошее предложение.У меня сейчас стоит какой-то Igloo 7230(серией могу ошибаться-по памяти). Там, думаю, 90 мм вентилятор.И чем бы тихим его заменить? 120 мм туда не пойдёт.Проблематично закрепить,да и не рассчитан он туда!
vlad0109, просто посмотрите размер вентилятора по рамке, достойных замен масса, тот же F9 PWM если у вас 92х92х25