Ээ, я понимаю, что я ламер, но на mts.by про это ничего не сказано
1. Формат более-менее ясен - +КодСтраныНомерАбонента, так?
2. А сколько это стоит?
Thanks in advance ![]()
Ээ, я понимаю, что я ламер, но на mts.by про это ничего не сказано
1. Формат более-менее ясен - +КодСтраныНомерАбонента, так?
2. А сколько это стоит?
Thanks in advance ![]()
Хе? Странный вопрос! Ты думаешь что сможешь отправить смс куда нибудь в эмираты или в штаты? Наивно! Смс можно отправить тока к роуминговым партнёрам а сиех у МТС маловато! Даже в Россию никуда кроме МТС низя
А цена всегда одна 105 руб! Вот и всё Владимирович
Саня Владимирович,
1. +КодСтраныКодСетиНомерАбонента
2. Тарифицируется как любая другая SMS т.е. 105 руб.
3. СМС будет доставлено только если у МТС с этим оператором заключено роуминговое соглашение. (если не знаешь, звони 0890)
Не, не заключено
Как r00t писал, осталось дождаться роуминговых партнеров... Когда-нибудь
ребят - дружеский совет - даже если роуминга нет - отправляйте смс - роуминг может быть в тесте - СМС будут проходить, а если не пройдут то и платить вы за них не будете...
и в Россию можно отправлять не только на МТС - см сайт МТСбай..
Саня Владимирович, ой сань, шо, аблом вышел? да? а хто так хвалил мтс, так хвалил...
BAC:Саня Владимирович, ой сань, шо, аблом вышел? да? а хто так хвалил мтс, так хвалил...
Угу. Вот с великом у оператора есть роуминговое соглашение, правда, для того, чтобы понять это, мне пришлось едва ли не выучить иврит: сайт велика "лежит" и я искал все на сайте израильского оператора http://orange.co.il/
Так что скажу своей половинке чтобы одалживала у кого-нибудь велкомовскую мобилу для sms за бугор. Хотя, имхо, с кем-кем, а с Израилем МТС скоро подпишет договор, там столько наших бывших...
Саня Владимирович, см мой пост выше... и мою тему недельной давности... есть у них роуминг, смс ходят...
Dema111, отправил, пришло уведомление, что "сообщение отложено".. До лучших времен ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
БаринЪ:Очень нада в Италию на TIM. А нету!
Через orange.net - the best smsgate!!! 
Говорю потому что кучу гейтов перепробовал, этот лучший для TIM!
Еслі найдешь быстрее, напиши...