Ещё кандидат для покупки, осталось только цену узнать
офлайн
Kowalski41
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Kowalski41:e_k:Позвольте поинтересоваться зачем такая доска?
для авто симуляторов идеал!
Главное, чтобы симуляторы поддерживали это разрешение
dima_317, думаю, если не сейчас, то скоро будут поддерживать. Монитор не на год покупается, тем более такой.
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
для работы удобно...мне по краней мере...было бы удобно..3ds max там Photoshop и тп...вообще где панели инструментов побокам находятся... а за счет ширины основное рабочее пространство больше... ну и да для фильмов игр само то...
монитор потрясающий, есть DVI, жаль что только время отклика 5мс, скажите пожалуйста обладатели более высоких разрешений, как игровой монитор он будет хорош? насколько сильно падет производительность в играх при таком разрешении, к примеру если GTX680
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
OleGrunge:есть DVI
LG молодцы, в хороших не дешевых моделях ставят по 3 входа. И очень радует, что наконец вместо VGA ставят DP - замену всем хэдэмэи и DVI вместе взятым.
Ну и дабы не офтоп: радует, что есть юсб 3 и динамики. Возможно это мой будущий монитор, если с засветами на черном не будет проблем и пока однозначный кандидат в wishlist.
офлайн
LuckyQStar
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Более всего интересует лучше ли он чем Dell U2913WM. В приоритете - просмотр фильмов, редкие игры (в основном автосимуляторы) и работа в JDeveloper.