Собираюсь покупать эту модельку. Скажите как по производительности, качеству картинки, батарея и вообще..?
офлайн
zluka_malenkaja
Member
Автор темы
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
Собираюсь покупать эту модельку. Скажите как по производительности, качеству картинки, батарея и вообще..?
офлайн
grinechkaaa
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё отлично, пользуюсь с ноября месяца. Производительность на уровне. Не тестил, правда, всякие Crisys 3 и т.д., но в играх 2011-2012 тормозов не видел. Из последних Bioshock Infinite вообще на ультра полелтел без малейших тормозов. Качество картинки тоже неплохое. В целом, модель очень хороша, производительность, дизайн, качество - всё норм. Единственный минус: царапается задняя панель(но и юзаю я бывает не очень аккуратно). Т.е. будут видны царапинки на крышке(такое чувство может возникнуть, что наклейка там), но это абсолютно не критично. Так, что замечательная модель, смело берите
grinechkaaa:Из последних Bioshock Infinite вообще на ультра полелтел без малейших тормозов.
какой именно ноут? что-т смущает меня
офлайн
romych_zverr
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня всплыла проблема через год использования - кулер начал тарахтеть. Нигде не шёл такого кулера - пришлось с кого-то lenovo брать.