ээм.. привет! а никто не разбирал? аккумулятор там можно заменить?
для прически, длина стрижки: 0.5-21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
Автор темы
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
kipbmk:это не машинка а одно большое
ГГГГГ
а ты пользовался, что пишешь? машинка просто класс!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
sem77:kipbmk:это не машинка а одно большое
ГГГГГа ты пользовался, что пишешь? машинка просто класс!
согласен. окупила себя за 3 месяца)
офлайн
xale200778
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто юзал - тот в курсе, какие там батарейки. Говно полное, написано 750 мАч, но по факту значительно меньше. Скорость саморазряда такая, что если полностью зарядить и положить на 1 неделю - заряд исчезает полностью. Типичная поделка из фольги и промокашек. Я их заменил на NiMH 800 мАч с низким саморазрядом. Главное, когда будете выдирать старые, по максимуму оставляйте металлические контакты, что на точечной сварке. Это сложно, но можно. В итоге потом в них можно просто вставить новые аккумуляторы. При сборке корпуса вставляете кусок параллона между верхней частью и самими батарейками (чтоб не выскочили при возможном падении).
Итог: на одной зарядке уже 5 стрижек и большое число бритьев, бреений, как это будет?, а машинка еще резво работает. Меняйте батарейки смело. 2 шт ААА.
PS Машинке уже более 2х лет. Работает как новая. Это неожиданно, т к обычно их проектируют на значительно меньший срок.
Действительно хорошая машинка. Батарея так себе, но если для меня это не принципиально, то машинка полностью устраивает
Спустя 4 года использования: работает как новая, никаких проблем. Невероятно! Стал выпадать штекер при стрижке - капелька эпоксидки и все туго. Батарейки заменил сразу. Еще спустя 4 года напишу.
Судя по отзывам, мягкотелые и криворукие так и не смогли разобраться, что провод нужно всаживать до щелчка. Провод у них выпадает... и в Philps-e дураки видимо совсем сидят, что провод нормальный не могут сделать
За 5 лет использования 1 раз в месяц никаких нареканий! Только ножи подтупились и обломился крайний гребень на насадке. Заказал на Алиэкспрес расходники.
tregtar, зря. На алике вы не найдете оригинальных зап-частей, по такой цене, чтобы было выгодно заказать там, не покупая новую бритву тут. Все лезвия там сделаны хоть и похоже, но ужасного качества.
Я бы лезвия купил, но не за 18 баксов как там просят за качественные лезвия, просто потому, что новая бритва стоит 31.
Новый-ник:Спустя 4 года использования: работает как новая, никаких проблем. Невероятно! Стал выпадать штекер при стрижке - капелька эпоксидки и все туго. Батарейки заменил сразу. Еще спустя 4 года напишу.
Новый-ник, Ну как оно? Я уже лишний год жду
All1nn:В машинке используется NiMH(никель-металл-гидридный) аккумулятор.
то есть там обязательно резать надо?? ни какой фишки нет что просто подсоединил ??
Zлобный_Буратино:ээм.. привет! а никто не разбирал? аккумулятор там можно заменить?
Добрый день!Машинку покупал в 10.11.2020 уже скоро будет 3 года,так вот за это время конечно батарейки подсели уже не держут как держали раньше приходится подключать кабель что не очень удобно,стрегусь я часто без насадки почти налысо,так вот решил я заказать аккумуляторные батарейки они же мезинцы AAA Ni-MH 1100 mah,стояли там 750 mah,вообщем все можно заменить,машинка разбирается на отлично серебристая часть на болтиках,черная на двух болтиках и защелках,разобрал отдал знакомаму если есть точечная сварка то все меняется на ура также их можно припоять там есть пластинки и они припаиваются к батарейкам,вообщем знакомый припаял две новые батарейки,отдал мне я ее дома собрал все закрутил,поставил на зарядку и все работает на ура,так что смело разбирайте и меняйте батарейки просто припаять новые и все будет работать еще лучше чем раньше,так что не спишите покупать новую машинку,достаточно купить новые батарейки отдать 10р и машинка оживет!