Vadim1242:Да уж. Что-то не спешит цена падать на эти SSD. Интересно кому они нужны по такой цене, если в линейке самой же OCZ есть отличный Vertex 4, который совсем немного уступает по скорости, а стоит намного дешевле?
133 и 150 такая большая разница? Плюс салазки и практически та же цена.
Входят они в комплект! У меня шли по крайней мере, и в коробке под них место есть))
_Syltanoff_:Входят они в комплект! У меня шли по крайней мере, и в коробке под них место есть))
Повезло. Сколько я продавцов не смотрел, салазки отдельно предлагали
Kolesik:_Syltanoff_:Входят они в комплект! У меня шли по крайней мере, и в коробке под них место есть))
Повезло. Сколько я продавцов не смотрел, салазки отдельно предлагали
Вертексы продаются в двух вариантах: с салазками в комплекте и без (цена отличается на пару баксов). Уточняйте у продавцов перед покупкой
Kolesik:FeniVinil:Kolesik,
статья частично не в тему, но отсюда можно что то и почерпнуть: тыц[/quote
У вектора идет в комплекте, а у Вертекса надо отдельно покупатьНифига подобного, у меня у вертекса шли в комплекте, это видимо вас обманули.
Вопрос к тем, кто приобрел и опробовал этот "сухарь" на материнке ASUS - какие скорости чтения/записи при подключении к SATA 3 ?
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
fandor:Вопрос к тем, кто приобрел и опробовал этот "сухарь" на материнке ASUS - какие скорости чтения/записи при подключении к SATA 3 ?
ASUS бывает разный и это все ASUS/
Не асус, но вот ssd
EpeTuk1:выбираю между plextor m5pro и vector, что посоветуете, вроде вектор чуть лучше на операциях записи, но вот знаменитое качество оcz....
и чем же вам OCZ не угодил?
пол онлайнера сидит на Vertex4 и довольны
Переустановил винду, через несколько загрузок перестал биос видеть диск. Правда по гарантии прислали новый на замену. Думаю, что дальше с ним делать