Ответить
  • Неизвестный кот Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС Автор темы

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 11 января 2003 16:33

Был недавно на МТС "Луч", в тех.отделе пообещали SIM Media!!! :super:

Для тех,кто не в курсе - это что-то вроде VELCOM-Меню, но с возможностью замены пунктов: была погода, анекдоты, захотелось вместо погоды гороскоп - получи... и т.д.

З.Ы.: а еще к весне обещали WAP... :beer:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 11 января 2003 17:11

.....@#$ ....оно тебе надо........ я о симмедиа....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • 1953 Junior Member
    офлайн
    1953 Junior Member

59

24 года на сайте
    пользователь #1953

Написать сообщение

59
    # 11 января 2003 17:26
    Bumba:

оно тебе надо........ я о симмедиа....

C учетом того, что с МТС пока нельзя звонить на справочные номера 091-096, а 085 стоит что-то около 1000/мин, то оно пригодится :znaika:

Желаем Вам творческих успехов!
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 11 января 2003 17:32

.....а че они в книжке абонента....пишут....что звонок на 085 стоит согласно действующим тарифам ТП...

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 11 января 2003 17:38

Coca-Ina, про гейт ничего не сказали? :insane:

и еще. Велком когда-то широковещательные сообщения рассылал, может МТС это дело собирается реанимировать?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 11 января 2003 17:40

Bumba, дык тарифам дейтвующим для данного номера...

офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 14 января 2003 14:40

Сказали, что гейт будет, но когда...

"Может через 2 недели, может через пол-года!.. Нам не сообщают точно.":(

Про EFR он тоже сказал, что будет не скоро.:wink:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 14 января 2003 16:10

Coca-Ina, не подумай, что я придираюсь, вот только поподробнее можно развить первый пост? ты типа приходишь в техотдел (имеется в виду служба сервисного обслуживания абонентов, доступная каждому, или специальная комнатка, в которой сидят настройщики?), и все пять человек тебе сразу кидаются наперебой обещать сим-медиа?

или ты просто там чего-то делал, и случайно услышал, как один эмтээсовский парень другому эмтээсовскому парню рассказывал о проблемах нокиа 8210 с московской симкой "мтс-инфо"? мне просто самому очень интересно, кто и когда там мог пообещать (я подчёркиваю!) сим-медиа?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 14 января 2003 17:24

:znaika: SMS гейт на МТС будет в марте-апреле. И не спрашивайте откуда такие данные - считайте это мужской интуицией. ;)

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 14 января 2003 18:11

Tzar, вот бы мне такую интуицию ... :roll:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

23 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 14 января 2003 21:22

народ , МТС вообще крутой стал. и развивается не в пример Велкому:tongue:, я уверен , что МТС с некоторыми вещами темнит из-за конкуренции, и не хочет посвящать своего конкурента в свои планы. вопрос один - останется ли 30р в МТС-МТС или нет. :-? о техническом развитии МТС не беспокойтесь. всё будет:super:

народ , МТС вообще крутой стал. и развивается не в пример Велкому:tongue:, я уверен , что МТС с некоторыми вещами темнит из-за конкуренции, и не хочет посвящать своего конкурента в свои планы. вопрос один - останется ли 30р в МТС-МТС или нет. :-? о техническом развитии МТС не беспокойтесь. всё будет:super:

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 января 2003 22:16
    mobil:

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100% :beer: А ТО ВЫЛКОМ :ass: :tongue: :roof: И ТАК ВСЁ ДУЕТ У МТС!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 15 января 2003 08:48

Мля, стратеги...

Из-за таких как freeuser, mobil и других товарищей абонент МТС представляется остальным тупоголовым студентом...

Cугубо ИМХО

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 15 января 2003 09:05

Сорри, не сдержался... :shuffle:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 15 января 2003 11:35

Да не плачь Гамп.. У велкомовцев тоже хватает подобных пионЭров... :)

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 15 января 2003 12:42

Forrest Gump, правильно сделал. идиотское восприятие рынка у парней

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 17 января 2003 14:19

ты типа приходишь в техотдел (имеется в виду служба сервисного обслуживания абонентов, доступная каждому, или специальная комнатка, в которой сидят настройщики?), и все пять человек тебе сразу кидаются наперебой обещать сим-медиа?

или ты просто там чего-то делал, и случайно услышал, как один эмтээсовский парень другому эмтээсовскому парню рассказывал о проблемах нокиа 8210 с московской симкой "мтс-инфо"? мне просто самому очень интересно, кто и когда там мог пообещать (я подчёркиваю!) сим-медиа?

Я ваще-та спросил, какие новинки ожидаются в ближайшее вроемя с технической стороны, а не с коммерческой (акции там всякие, скидки).

Он мне и поведал: "Вначале ожидается WAP, затем, скорее всего, SIM MEDIA и мобильный пейджинг."

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 17 января 2003 16:50
    Forrest Gump:

Мля, стратеги...

Из-за таких как freeuser, mobil и других товарищей абонент МТС представляется остальным тупоголовым студентом...

Cугубо ИМХО

Не пойму одно, почему студентов всё время с дерьмом мешают? То тупоголовыми обзывают, то вообще слово "студент" воспринимается на онлайнере как оскорбление.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 18 января 2003 17:11

2Coca-Ina:

А что тот вап ожидать? Есть он уже. Пусть не родной, но есть!

Best regards, _Andrey_
  • Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

24 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 18 января 2003 17:16 Редактировалось Massaraksh, 1 раз.

@опа склеится с таким неродным :ass:

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...