Тема закрыта
  • magregard Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    magregard Junior Member Автор темы

42

13 лет на сайте
    пользователь #694859

Написать сообщение

42
    # 8 февраля 2013 18:21

ребята,со всем не в тему,но все же,может знает кто такую программу,типо teamviewer,только что бы с компьютера можно было коннектиться на телефон android,и управлять полностью им,делать все то же что можно сделать и с телефона,буду очень благодарен если подскажите что-нибудь,есть такая уже программа TeamViewer QuickSupport (но там когда коннектишься с компа на телефон,нужно подтверждения всегда,не знаю почему разработчики не сделали пароль,как в обычном teamviewer)

• magregard Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    magregard Junior Member Автор темы

42

13 лет на сайте
    пользователь #694859

Написать сообщение

42
    # 10 февраля 2013 11:30
    magregard:

ребята,со всем не в тему,но все же,может знает кто такую программу,типо teamviewer,только что бы с компьютера можно было коннектиться на телефон android,и управлять полностью им,делать все то же что можно сделать и с телефона,буду очень благодарен если подскажите что-нибудь,есть такая уже программа TeamViewer QuickSupport (но там когда коннектишься с компа на телефон,нужно подтверждения всегда,не знаю почему разработчики не сделали пароль,как в обычном teamviewer)

неужели никто не сможет помочь?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 февраля 2013 11:43

magregard, совсем необязательно было создавать новую тему... надо было воспользоваться поиском и спросить например тут

Nu’ det tid til druk og hor!
Тема закрыта