скажите какие лучше куллеры сюда паставить до кучи? по возможности на стекло с рыжей подсветкой.
скажите какие лучше куллеры сюда паставить до кучи? по возможности на стекло с рыжей подсветкой.
Корпус просто класс! Оч даволен. Просторный и хорошая продувка, хорошее расположение вентиляторов.Себе поставил 3-140мм,правда на боковину покудова не решаюсь ничего ставить хочется чего нибудь потише и по изящней. На проце стоит водяное охлаждение.
Да, корпус классный. Тоже себе такой взял. Просторный-есть где развернуться. Смотрится супер.В общем- ВЕЩЬ!!!
Корпус у меня уже больше года. На данный момент могу сказать, что доволен им. Выбирал в свое время между ним и, кажись, CM Nvidia Edition. Правда, и не без изъянов.
Если дизайн некоторым не по вкусу, то мне вполне нравится. Внутренне пространство огромное и кабель-каналы грамотно расположены и в изобилии... штатное охлаждение и пылевые сеточки тоже норм. Реобасы без нареканий. Собран и окрашен добротно и весит немало.
Из недостатков:
-бестолковые салазки для винтов - они болтаются в разъемах и вибрация передается на корпус (а ведь они на антивибрационных вставках).
-передний вентилятор специфический огромных размеров. Если ему настанет кирдык, то найти замену будет проблематично.
-один из двух фронтальных USB 3.0 постоянно отваливается.
danik010:Корпус у меня уже больше года. На данный момент могу сказать, что доволен им. Выбирал в свое время между ним и, кажись, CM Nvidia Edition. Правда, и не без изъянов.
Если дизайн некоторым не по вкусу, то мне вполне нравится. Внутренне пространство огромное и кабель-каналы грамотно расположены и в изобилии... штатное охлаждение и пылевые сеточки тоже норм. Реобасы без нареканий. Собран и окрашен добротно и весит немало.
Из недостатков:
-бестолковые салазки для винтов - они болтаются в разъемах и вибрация передается на корпус (а ведь они на антивибрационных вставках).
-передний вентилятор специфический огромных размеров. Если ему настанет кирдык, то найти замену будет проблематично.
-один из двух фронтальных USB 3.0 постоянно отваливается.
У себя я проблем с салазками под винты не обнаружил, становятся плотно и никаких вибраций (без винчестера-согласен, болтаются в отсеках). По поводу переднего кулера тоже не вижу проблем с заменой 20см с подсветкой полно баксов по 15-20, без подсветки и того дешевле. Ну с USB и реобасами тоже вроде всё в порядке. Единственное что хотелось бы так это штук 5 отсеков 5.25" а не 3. Есть похожая модель AeroCool Xpredator Evil Black Edition http://catalog.onliner.by/aerocool/xpredatorevilbk/ вот в нём всё в порядке с отсеками. Но я, если честно, пожалел переплачивать ещё 30$.
Взял себе такой, это бомба!!! Шикарный и места под все навалом и шлейфы все спрятаны, тихий с рег скоростью вращения вентилей спереди, так еще в темноте смотрится хищно )), кароче отличная штука
может кого будет интересовать влазит ли карточка 970.
Отвечу да влазит, еще есть зазор с палец.
хз что у вас там не влазит в этот корпус) сапфир р9 290х влез, запас мм 4-5. процессорный кулер Thermalright SilverArrow IB-E - зазор с боковой крышкой 1.5-2 см, зазор с 200мм верхним кулером 1,5-2 см. кулер Thermalright ty140 на боковую дверцу крепится, зазор между ним и видеокартой около 4 см
OneZi:хз что у вас там не влазит в этот корпус) сапфир р9 290х влез, запас мм 4-5. процессорный кулер Thermalright SilverArrow IB-E - зазор с боковой крышкой 1.5-2 см, зазор с 200мм верхним кулером 1,5-2 см. кулер Thermalright ty140 на боковую дверцу крепится, зазор между ним и видео картой около 4 см
Дорогой (OneZi) я купил давно уже, просто интересовался тут давно но в ответ молчание я был видимо первый покупаетель, я брал 970 она 31 см, а корпус заявлен типа макс 310мм ну я рискнул купил еще в 2015 и всё гуд. Ещё с палец зазор,но почти в при тык. Корпус суперский метал качественный внутри всё круто сделано, всё прокрашено. Кулера не шумят я их особо не слышу. вот хочу ещё поставить 4 шт на дерцу 2шт и на верх 2шт.
Подскажите как работают регуляторы скоростей вентилятора (допустим переднего) Всё подключил, винт работает, но не работаю "крутилки" сверху корпуса. Перепробовал все штейкера fan A1,A2,A3 и B1,B2,B3 а скорость вращения так и не регулируется ...
mаlf:Подскажите как работают регуляторы скоростей вентилятора (допустим переднего) Всё подключил, винт работает, но не работаю "крутилки" сверху корпуса. Перепробовал все штейкера fan A1,A2,A3 и B1,B2,B3 а скорость вращения так и не регулируется ...
Я не знаю, что у вас не так! По началу крутиться регулировка заднего на выдув и переднего тоже но передний вы не услышите вообще так как он огромный. Я подключил новые 3 винта и все регулируются кроме заднего так как он на саму плату подключ он и регулируется автоматический. Там смотрите описание некоторые кулера не могут регулироваться, скажите какие кулера купили? Может подскажу.
женя1311:mаlf:Подскажите как работают регуляторы скоростей вентилятора (допустим переднего) Всё подключил, винт работает, но не работаю "крутилки" сверху корпуса. Перепробовал все штейкера fan A1,A2,A3 и B1,B2,B3 а скорость вращения так и не регулируется ...
Я не знаю, что у вас не так! По началу крутиться регулировка заднего на выдув и переднего тоже но передний вы не услышите вообще так как он огромный. Я подключил новые 3 винта и все регулируются кроме заднего так как он на саму плату подключ он и регулируется автоматический. Там смотрите описание некоторые кулера не могут регулироваться, скажите какие кулера купили? Может подскажу.
Ну у меня стоят родные. Пробоваль регулировать передний и задний, оба подключены не на плату, а к питанию. Снимал переднюю крышку (пылезбрник) что бы визуально видеть скорость вращения, на регуляторы скорости не реагирует.
Я уже пользуюсь этим корпусом года два, мб больше, проблем с этим не было т.е. не нужно было, не смог сначала подключить, а сейчас просто интересно стало, что не так) вот и решил разбораться