Я на распутье, что взять.
Если про Нокию известно всё, то Алкатель ещё загадка.
Кто нибудь встречал? Кто нибудь продаёт?

Я на распутье, что взять.
Если про Нокию известно всё, то Алкатель ещё загадка.
Кто нибудь встречал? Кто нибудь продаёт?

Я тоже заинтересовался Алкателью 511 и перелопатил много различной инфы в и-нете о ней.
Вкратце:
Алкатель 511 ростест появится у нас не раньше середины декабря и будет стоить порядка 150 амер. президентов -цена заявлена официльным гражанином из российского представительства Алкатель ![]()
А пока только "серые" и по 250 не рублей.
511 превосходит 8210 по новомодным фичам, что вполне понятно так как нокии годков-то побольше. ![]()
Судя по описанию в 511 есть все, что может быть в современном телефоне, кроме зуба и ИК-порта.
Габариты у аппаратов сопоставимые: 511 немного меньше, но и немного толще.
Вес практически одинаков - 511 на 4г легче
На мой вкус дизайн лучше у 8210 (это вообще один из лучших дизайнов среди мобильных телефонов)
Такая вот инфа, а теперь о твоей проблеме выбора...
Вообще-то, эти звонилки разного класса.
8210 - ярковыраженный имиджевый тел. с наборов фунций, сравнимых с аппаратом бизнесс-класса.
511 - позиционируется самой Алкателью как молодежный телефон. Так что фичей в нем - до макушки а нормальных телефонной книги и органайзера нет. Только жалкое подобие оных:
- Телефонная книга только в памяти SIM карты, возможно для одного имени записать до 3 номеров.
- Органайзер(до 5 событий), памятные даты(до 5)
Так что выбирай, что для тебя важнее...
Я бы очень хотел приобресть 511 для жены, особенно если он реально будет стоить 150 багзов. Ей думаю будет на 100% то что надо ![]()
А то на 8210 цены стоят столбом в районе 230 и че-то не падают ![]()
Я как раз не гоняюсь за продвинутым органайзером, со мной практически всегда Palm, поэтому и хочется упростить. Спасибо тебе за инфу. Будем ждать декабря.
А чего такая подпись у тебя? Тоже что ли доктор?
On 2001-11-04 18:03, Slava написал:
Я как раз не гоняюсь за продвинутым органайзером, со мной практически всегда Palm, поэтому и хочется упростить.
Тогда нет проблем, Алкатель - хороший выбор.
А чего такая подпись у тебя? Тоже что ли доктор?
доктор-лектор
![]()
шутка. Нет, к благородной профессии медика отношения не имею, просто фраза в голове вертелась, когда регистрировался ![]()