Кто купил? Как у него сборка, корпус, экран?
|
офлайн
Aleksandr79
Member
Автор темы
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил около месяца назад такую машинку. Из достоинств скромная цена за довольно мощную начинку (4 ядра; 6 оперативы, большой винчествер, гибридная графика 2гб). Экран матовый, не бликует. Кстати, боялся, что 14' будет маловато, но опасения не подтвердились – работать комфортно, визуально от 15.6' особых отличий не увидел.
Ну что сказать, покупкой в целом очень довольна, долго думала и выбирала, информации по модели почему-то мало. Боялась что дисплей будет маловат, но нет, как включила его и поняла - самое то. Вообще по поводу размера создается иллюзия - когда за ним работаешь, он кажется не большим и не маленьким, а когда встаешь со стула и отходишь на 2 метра, то вроде маленький. После моего предыдущего ноутбука все просто летает, очень шустрый, при работе с документами глаза не устают, дисплей матовый с лед подсветкой. Клавиатура удобная, клавиши друг от друга находятся далеко, промахнуться по нужной кнопке очень тяжело. Вывод таков ноутбук за свою сумму просто конфета, тихий, шустрый, легкий, если исходить из бюджета до 6 млн, то это лучший вариант. По крайней мере, я довольна на все 100 ))
|
офлайн
Паша00000007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Могу сразу сказать,что в компах мало что смыслю,чисто так..теоретик..вот такая дилемма у меня случилась :http://catalog.onliner.by/compare/h5l65es+np355v4cs01ru/
почитал немного про процессоры и видеокарты каждого,Самсунг в приличном отрыве от ХП..вроде бы уже выбор очевиден,но эта модель как-то не особо распространена что ли..или как..отзывов особо никаких,что немного пугает)..Да и вообще,на этот случайно наткнулся..а на ХП уже давно настроился)..
напишите пожалуйста,есть ли проблемы с поисками каких-либо важных драйверов,к примеру..ну и вообще..какие явные недостатки могут быть?!..
Паша00000007, у самсунг, как всегда, отстойненькие корпуса, которые со временем начинают люфтить, с драйверами Вам поможет офф сайт. вообще, для чего будете использовать? предпочтения? бюджет?
Уважаемые пользователи данной модели дайте информацию о работоспособности портов USB 3.0:
выдает ли соответсвующую скорость I/O согласно стандарта USB 3.0 на внешних носителях (USB 3.0 HDD и больших флеш устройствах 16 гб иболее)? (интересует параметр write) или какую вообще обеспечивает?
odins:или какую вообще обеспечивает?
по большей части это будет зависеть от usb 3.0 устройства.
FeniVinil:odins:или какую вообще обеспечивает?
по большей части это будет зависеть от usb 3.0 устройства.
Вот-вот! если устройство имеет заявленные производит характеристики - данный контроллер вытягивает скорость стандарта USB 3.0 /что кстати за модель контроллера установлена?/
Есть какие-либо конкретные цифры результатов тестированитя работы данного контроллера?
топовы в категории до 600. мне нравится. конечно i5 по производительнее будет, однако стоить будет не 600.
Nucky:fawr:топовы в категории до 600. мне нравится. конечно i5 по производительнее будет, однако стоить будет не 600.
а10 в разы быстрее i7, что уж про i5 говорить
шозабред?
a10 до i3 не дотягивает, а в плохо оптимизированных приложениях(коих преобладающее множество), он просто на голову будет выше из-за большей удельной производительности на ядро.
вы только что сами написали о том, что AMD A10 лучше Intel i3, т.к.в оптимизированных приложениях побеждает тот процессор, под который это приложение специально разрабатывали и никак иначе. вот только обычные пользователи используют обычные программы - а там AMD A10 будет "на голову будет выше из-за большей удельной производительности на ядро".