Хочу взять.
Есть ли др. владельцы?
офлайн
КрОсаФФчеГ
Junior Member
|
|
70 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня HP compaq nc 6000
в минус HP Compaq nx7400 могу сказать что там встроенная видюха ... а это заметно отразится на производительности!
Никаких игр запускать не собираюсь. Макимум Vista.
Так что встроенного видео не боюсь.
А прада что он вообще бесшумный? А то после шумного Асуса я уже устал.
офлайн
КрОсаФФчеГ
Junior Member
|
|
70 |
18 лет на сайте Город:
|
правда!
реально слышно только лёхкий скрежет винта (в пределах допустимого), при записи.
а так - тишина, лепота
Пробовал ставить Висту на nx7400 - всё бы хорошо, только audio и bluetooth дрова не поднялись и их соответственно ещё нет под Висту. Как говорицца всего лишь Vista Capable.
Если у тебя что нить получится свисни.
Да, очень тихий бук, мой старый Dell С640 просто мамонт.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
КрОсаФФчеГ
Junior Member
|
|
70 |
18 лет на сайте Город:
|
koldyr:Пробовал ставить Висту на nx7400 - всё бы хорошо, только audio и bluetooth дрова не поднялись и их соответственно ещё нет под Висту. Как говорицца всего лишь Vista Capable.
Если у тебя что нить получится свисни.
.
Ставил висту... Все в порядке, драйвера для SATA винчестера ставил во время установки прямо с флешки!!! Все драйвера стали сами (ничего не качал и не устанавливал) все работает и audio и bluetooth и WiFi.
Насчет производительности и игр...
Вчера поставил S.T.A.L.K.E.R. тот который мультиплеер бета, разрешений 800х600 и остальными настройками средне почти не тормозит (очень редко при смене оружия ).
Зато Counter Strike Source превращается в пошаговую стратегию на любых настройках.
Пользую нотик 2 недели. Нормально. Гамаюсь иногда в простые игрушки. типа симсити 3000. А вообще ноут по идее для работы берут. а для работы он нормальный
офлайн
Dimon_Dimon
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Изумительная рабочая лошадка. Супер дизайном не отличаетя. Поэтому если брать не для понтов, то по-моему, другого такого цена\качества найти будет трудно. Плюс ко всему в будущем можно спакойно будет поставить Висту.
У меня изначаль но продавался с 512 оперативы, при покупке, докупил еще 512. Уверен, что такой машины мне хватьт очень надолго!!!
подскажите кто знает, вот часто говорят что недорогие буки совсем неигровые, но вот мне интересно где предел этой неигровости. третьи герои в любом случае включатся и все будет ок. а как на счет 4-х или 5-х... я вот думаю взять себе что-нть вроде этого 7400 и хотя в игрушки особо не играюсь, как то меня напрягает неведение. хочется уже выбрать что-нть что немножко с запасом перекрыло бы мои запросы
Lex_01:подскажите кто знает, вот часто говорят что недорогие буки совсем неигровые, но вот мне интересно где предел этой неигровости. третьи герои в любом случае включатся и все будет ок. а как на счет 4-х или 5-х... я вот думаю взять себе что-нть вроде этого 7400 и хотя в игрушки особо не играюсь, как то меня напрягает неведение. хочется уже выбрать что-нть что немножко с запасом перекрыло бы мои запросы
Четвёртые Герои пойти должны без проблемм, а вот пятые даже мой nx 9420 с гигом оперативки неплохо напрягали, поэтому лучше без таких эксперементов обойтись... А вообще, наврядли новое Интеловское интегрированное видео намного уступит тем GeForce MX и иже с ними. Скорее переплюнет по всем статьям...
У меня nc 8000. Отличный аппарат, только мне не нравиться яркость монитора. Вернее сказать наверное подсветка монитора. Потому что яркость и контрасность регулируются, но экран все равно остается грязно-серогоцвета даже при увеличенной яркости.
Кто может сталкивался с таким и как это исправить?
Ребята, помогите советом с выбором ноута.
Цель приобритения: Замена настольного, стекляшка 17"
Нужен для разработки сайтов, поэтому встает вопрос о разрешении!
Толи брать бук 15 с разрешением 1024 на 768 или 15.4 1280 на 800. - Сильно ли различие отображаемых сайтов?
Что посоветуете..
Ребята, помогите советом с выбором ноута.
Цель приобритения: Замена настольного, стекляшка 17"
Нужен для разработки сайтов, поэтому встает вопрос о разрешении!
Толи брать бук 15 с разрешением 1024 на 768 или 15.4 1280 на 800. - Сильно ли различие отображаемых сайтов?
Что посоветуете..
могу посоветовать прити в магазин и посмотреть. Одно я сно для твоих задач видеокарта не нужна, упор при выборе можно сделать на матрицы с высоким разрешением - 1400х1050, 1680х1050 поместится много информации.
Модель HP Compaq nx7400 (RH412EA)
При загрузке определяется неизвестное устройство, у меня уже кончились мысли что это может быть
Связался через сайт со службой техподдержки HP.COM
и в режиме чата вопрос был решен, оказалось это:
Устройство HID
HP Quick Launch Buttons
у меня nx 7400 + Vista Business
Проблема: не понижается множитель процессора в реальном времени (на XP всё было ок)
Но если ути в ждущий режим и проснуть его - то множитель падает с 10 на 6 и восстанавливается только после ребута.
кто знает - поделитесь информацией плиз