Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo ThinkPad Twist S230u

Ответить
  • RexGen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    RexGen Senior Member Автор темы

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 29 января 2013 22:23

кто юзает?

• pakmani Junior Member
    офлайн
    pakmani Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #220462

Написать сообщение

77
    # 19 февраля 2013 15:59

да очень интересует вопрос возможности работы стилусом!

• swniv Neophyte Poster
    офлайн
    swniv Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #631881

Написать сообщение

5
    # 26 февраля 2013 10:52

Я юзаю. Очень нравится. Ощущение очень надёжного, неубиенного ноутбука. И выглядит строго и стильно.

да очень интересует вопрос возможности работы стилусом!

Стилусом можно пользоваться без проблем. Только купить его придётся отдельно. И надо иметь в виду, что здесь обычный емкостной экран, не Wacom, т.е. силу нажатия не отрабатывает.

офлайн

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 13 марта 2013 19:42

купил, юзаю.. просто вещь! корпус на ощупь приятный, винда летает, экран отличный, клава жутко удобная для нажатий, плюс защита от пролития. Народ когда видит как он в планшет превращается из бука, просто в транс уходит :)

• squall Junior Member
    офлайн
    squall Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #140417

Написать сообщение

56
    # 19 марта 2013 15:43

Девайс отличный, недостатков незамечено вообще.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25856

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25856
    # 11 апреля 2013 22:08

Экран во всех моделях IPS?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • swniv Neophyte Poster
    офлайн
    swniv Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #631881

Написать сообщение

5
    # 12 апреля 2013 08:21
    Wolfheart:

Экран во всех моделях IPS?

Да, во всех. И экран просто великолепен.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25856

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25856
    # 12 апреля 2013 14:09 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    swniv:

Да, во всех. И экран просто великолепен.

Буду брать к лету, наверное. Очень понравилось сочетание характеристик. Сколько в автономном режиме с активированным 3G живет?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • swniv Neophyte Poster
    офлайн
    swniv Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #631881

Написать сообщение

5
    # 12 апреля 2013 16:36 Редактировалось swniv, 1 раз.
    Wolfheart:

Сколько в автономном режиме с активированным 3G живет?

У меня модель без 3G, поэтому не скажу. С Wi-Fi около 4-5 часов.
    Кстати, будь внимательным. Разъём сим карты стоит у всех, а сам 3G модем опционально. Тут на онлайнере указаны модели 3347A94 и P3347A94. И типа у 3347A94 есть 3G модем. Это не так, это одна и та же модель, которая без 3G. Модель с 3G это 3347AC5.
    Это если ты рассматриваешь вариант с Core i3 . По остальным модификациям не скажу, изучай спецификации, а то у онлайнера часто ошибки бывают.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 13 апреля 2013 16:07 Редактировалось zolak, 1 раз.

Действительно ли у модели P3347A94 матовый экран? А то видел глянцевый твист в живую - не впечатлил - слишком бликует при дневном свете.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 13 апреля 2013 22:05

zolak, если сенсорный - значит глянец.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Wolfheart:

Буду брать к лету, наверное. Очень понравилось сочетание характеристик. Сколько в автономном режиме с активированным 3G живет?

характеристики ни о чём, обычные, thinkpad'ом тут как то мало пахнет, а где ниб к тому времени появится haswell, смысла брать его к лету я не вижу :-?

офлайн

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 16 апреля 2013 10:07 Редактировалось RexGen, 1 раз.

zolak, экран там Gorilla Glass. стекло. Зато яркий, IPS.
    FeniVinil, трансформация в планшет, клава и удобство пользования главное в этом твисте. Клава кстати антипроливайка. А внутренности конечно стандартные, как и у всех. Но зато слаживаешь в планшет и кнопки не на коленях как у других, или не надо такскать отдельно клаву (если экран отстегивается).
    swniv, там все проще, если модель с SSD то он как раз занимает слот 3G. У меня SSD+HDD, купил свисток за 15у.е. и не парюсь.

• swniv Neophyte Poster
    офлайн
    swniv Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #631881

Написать сообщение

5
    # 16 апреля 2013 13:08
    FeniVinil:

характеристики ни о чём, обычные, thinkpad'ом тут как то мало пахнет,

Любопытно, и каких же необычных характеристик, присущих thinkpad'ам тут не хватает? Ну, помимо традиционного фонарика в крышке и дактилоскопического датчика?

а где ниб к тому времени появится haswell, смысла брать его к лету я не вижу :-?

Угу, а новые модели на нём появятся через год, а там уже и пятое поколение на подходе и тыды и тыпы.

RexGen:

там все проще, если модель с SSD то он как раз занимает слот 3G. У меня SSD+HDD, купил свисток за 15у.е. и не парюсь.

Я знаю. Просто предупредил человека, если он рассчитывает на внутренний 3G. Мало ли. А так у меня тоже SSD+HDD. Считаю наличие дополнительного SSD более существенным. А модем можно и внешний использовать.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 16 апреля 2013 13:14
    swniv:

Любопытно, и каких же необычных характеристик, присущих thinkpad'ам тут не хватает? Ну, помимо традиционного фонарика в крышке и дактилоскопического датчика?

а дело только в хар-ках? дизайн, дизайн, ттх влёгкую может совпадать с обычными ноутбучками.

swniv:

Угу, а новые модели на нём появятся через год, а там уже и пятое поколение на подходе и тыды и тыпы.

читайте полностью: человек хотел взять этот ноут к лету, так вот к тому времени может уже и появятся новые процы(первые числа июня).

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25856

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25856
    # 16 апреля 2013 15:47
    FeniVinil:

вот к тому времени может уже и появятся новые процы (первые числа июня).

К этому времени появятся первые настольные процессоры. Когда будут буки на Хассвелах у нас и по какой цене - предполагаю, не ранее конца осени. А это долго. К тому же, техпроцесс останется тем же, а за счет архитектуры едва ли сильно много выиграешь в ноутбучном сегменте (мощность видеокарты можно не учитывать, все равно этот бук не для игр).

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 16 апреля 2013 15:59
    Wolfheart:

К этому времени появятся первые настольные процессоры. Когда будут буки на Хассвелах у нас и по какой цене - предполагаю, не ранее конца осени. А это долго.

1, 2, 3. 2-ой квартал, всё же. конец лета, да и покупать можно не только у нас как бэ.

Wolfheart:

К тому же, техпроцесс останется тем же, а за счет архитектуры едва ли сильно много выиграешь в ноутбучном сегменте

с выходом haswell intel много-много чего наобещала, в особенности относительно ультрабуков.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25856

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25856
    # 16 апреля 2013 21:41 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    FeniVinil:

2-ой квартал, всё же. конец лета, да и покупать можно не только у нас как бэ.

Реально у нас с русской клавиатурой и по вменяемой цене - осенью, не раньше.

FeniVinil:

с выходом haswell intel много-много чего наобещала, в особенности относительно ультрабуков.

Я давно уже отвык доверять маркетинговым лозунгам. Выйдет - посмотрим.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 16 апреля 2013 21:43

Wolfheart, ну, вообще то да, но просто мне как то больно смотреть, что lenovo делает с thinkpad'ами :weep: где матовый дисплей? где увесистая батарея? где квадратный дизайн?... :(

• swniv Neophyte Poster
    офлайн
    swniv Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #631881

Написать сообщение

5
    # 17 апреля 2013 09:25
    FeniVinil:

а дело только в хар-ках?

Ну это ж Вы как-то увязали с характеристиками.
    Что касательно дизайна, то изменения от классики есть, но очень незначительные. И, должен сказать, не в ущерб. Но основное отличие thinkpad'ов это высокая надёжность, прочный металлический корпус, покрытый софттач пластиком, удобная эргономичная клавиатура с защитой от проливания, защита жёсткого диска при падении, наличие секьюрити чипа для защиты информации на хардверном уровне. Всё это в данном ноуте присутствует.

читайте полностью: человек хотел взять этот ноут к лету, так вот к тому времени может уже и появятся новые процы

Вот именно, процы. А я говорю о новых моделях на этих процах.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 17 апреля 2013 12:58
    swniv:

Что касательно дизайна, то изменения от классики есть, но очень незначительные. И, должен сказать, не в ущерб.

у меня эта боль вызвана не на пустом месте, я сам пользуюсь thikpad'ом, очень люблю их, но это всё...

swniv:

Вот именно, процы. А я говорю о новых моделях на этих процах.

т.е. покупать малоактуальную платформу - это ок?