у кого какие мысли по поводу данной модели? с чем установленный в этой модели проц будет сопоставим ? с i3 или i5?
|
офлайн
kiltilibup
Junior Member
Автор темы
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого какие мысли по поводу данной модели? с чем установленный в этой модели проц будет сопоставим ? с i3 или i5?
kiltilibup:с i3 или i5?
скорее i3, и то возможно будет не во всех тестах недотягивать
но зато в комплекте будет не плохая интегрированная видюшка, так что в некоторых сценариях а8 будет на уровне i7
|
офлайн
kiltilibup
Junior Member
Автор темы
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
S_A_T, спасибо за ответ, вообще не могу решить на чем остановиться, на данной модели или же на http://catalog.onliner.by/asus/u32vj_ro003h/
kiltilibup:не могу решить на чем остановиться
а зачем он вам собственно нужен?
по производительности i5 + 635 будут на голову лучше, но надо ли оно?
если нет, то этот бук по лучше будет, а если производительность важна, то тут уж u32vj
Тоже думаю над этими двумя моделями. Как сабж себя показывает в WoT? Есть вообще обладатели?
у меня вообще u35jc так и того для танков хватает на средних около 40фпс думаю если бук подчистить настроить и тд ( брал не новый до сих пор не почистил от шлака и не переустанавливал ос и драйвера все ) то даст порядка 50 стабильных , вообще эта ленейка " u " от asus меня очень радует , сейчас думаю на u36sd перейти , ибо батареи у них держат что надо .... а мне для работы больше и не надо , в танки заходил раньше и то редко так что такие дела ...
|
офлайн
mr.svyatoho1
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня asus U38N! отличие от данной модели в экране (в моем случае это FHD IPS multi-touch матрица) и наличие только встроенного видеоадаптера ( не знаю почему, но у меня нет дискретной видеокарты)
спрашивайте, постараюсь ответить!
Народ, у кого данный ультрабук, скажите, он у вас сильно шумный? А то купил, ВИн8, грузит быстро, немного греется и куллер вообще не вырубается. что за дела?