как ноут NP355E5C-S05RU? кто пользовался?
я приобрел себе Samsung 355E5C (NP355E5C-A04RU), в начале привлек отличный дизайн, смотрится отлично, но
сразу скажу о системе windows 8, она еще не доработана, много где пишет что нет совместимости, при выключении ноута частенько виснет на "завершение работы" , да и так виснет бывает, попробую снести ее и поставить "семерку" там посмотрим как пашет, в общем проблем много ,скоре всего связано все с виндой этой паленой...
как на этом ноуте с флэшки винду поставить? в биосе ни одна флэшка не отображается. в меню выбора источника загрузки тоже
b3lya:как на этом ноуте с флэшки винду поставить? в биосе ни одна флэшка не отображается. в меню выбора источника загрузки тоже
Quit Boot выберите disable и будет вам счастье
xuch:NP355E5C-S05RU
я вот тоже купил себе только NP355E5C-S05RU с 8-ой проблем не много, пробывал 7-ку ставить не очень её железо пожаловало, так что привыкаю к Win8. пользуюсь уже месяц глюков не было. Samsung ещё прикрутил разные примочки на ноут, работают только под win8, переодически сам обновляет дрова на устройства.Полёт нормальный.
Привет, ребята! Знакомая купила. Поставили 7-ку. Вроде, нормально пашет. Неудобно, что ей непривычно после ХР. Поставили ХР.
В общем, дрова пришлось искать некоторые. С загрузочного не все стало. И ещё под вопросиком пишет, что одно неизвестное устройство. Пока не разобрался, какой ещё нужно устанавливать драйвер. В общем, знакомая пока тестирует ХР на нем. Если не понравится, придётся устанавливать 7-ку. А так, аппарат зачётный.
Себе тоже заказал самсунг недавно, только другую модель. 535U4C AMD A6 4455M с дискретной и встроенной картой, экран 14" . Наверное, тоже буду ХР пробывать, как он работает с ней.
Всем удачных "полётов"!
Если что, пишите. ![]()
sashamurr,
1. на них цена завышена.
2. Вы уверены, что хотите amd a6? ок как то, мягко говоря, не очень, каков бюджет? для игр?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по характеристикам, для сугубо домашнего пользования (чтение, интернет-сёрфинг, сериалы) он вполне подойдёт?
51Peg:Судя по характеристикам, для сугубо домашнего пользования (чтение, интернет-сёрфинг, сериалы) он вполне подойдёт?
Очень даже подойдёт.
rem13007:как переустановить ОС на Samsung 355E5C-S05
Ничего сложного. Как обычно всё. Я знакомой переустанавливал. WinXP плохо себя показала, пришлось Win7 ставить. Работает нормально.
Очень и очень дорого для такой мягко говоря слабой железяки. Единственное, что радует - энергопотребление - возможно, не накроется от перегрева)) Модель A04
Не советую плохой ноут. Да отличный дизайн, и по системе норм,НО в играх глючит,сам иногда подлагивает.
Эти слова собраны мной за 5 месяцев.
Зачем писать, что плохой комп, т.к. в играх глючит? Это не для игр машина. Купите себе игровой с космическими параметрами и не рвите себе нервы с ноутами, которые слабее игровых.
)
Я им полюзуюсь и всё работает замечательно. По несколько дней работает без передыху (скачка с и-нета) и ничего не накрывается от перегрева.
друзья, у меня есть проблема с s05ru:
любое видио на нем жутко тормозит да 240-го качества. про игры я вообще молчу. такое ощущение что он выдает стабильно только 10-15 фпс во всем. я понимаю что это не highend, но даже мортал на нем в "слоумо" диком... да что там мортал, даже "зума" в таком виде. в настройках стоит параметр "максимальная производительность".... может после обновы до 8.1 все норм станет?
товарищи!!! подскажите как или с помощью какой программы можно разогнать процессор на это ноутбуке???? оперативку поставил 4+4Гб, жесткий SSD тоже родной и дорогой, но вся беда в дохловатом процессоре оказалась!!
Явно ноут не для игр, очень сложный для профилактики и чистки из-за недосягаемости к внутренностям ноута, чтобы добраться к кулеры нужно весь полностью разобрать, очень хрупкие крепежи, отлетают моментально, даже при аккуратной разборке. Кроме того как обычно все самсунги через лет 5-7 начинают дико на системной основе глючить!
Процессор на данном ноуте не разгоняется(((