Есть счастливые обладатели данной модели?
Это нечто. Я его хочу! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
miron009:Я его хочу!
Почему?
Цена довольно высокая, а воздушка там совершенно не нужна.
Аркаша, c 6 лет и до сегодня, а это уже 15 лет, ездил на велике, привезенном с прибалтики. За все время менял только 2 раза колодки и один раз колеса в полном комплекте. Не знаю, к чему я это ![]()
Внешне нравится этот, а так, пока не проедешь, не узнаешь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Вилка воздушная, то есть в ней не стальная пружина стоит, а воздушная камера, которая накачивается спец насосом. Преимущества - такая вилка легче и её можно подстроить под вел райдера очень точно (чтобы не была слишком жесткая или мягкая)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну съезжать можно и на пружинке обычной. Вообще я считаю, что на воздушку для гибрида тратиться нерационально, так как в ней всего 60 мм хода. Она просто не сможет отрабатывать все неровности, да собственно ей это и не надо, это ведь гибрид.
Аркаша, я просто даже не представляю, как оно по ощущениям: с воздушкой или с пружиной. 15 лет без них ездил, и устраивает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
miron009, вся разница в том, что подстроить можно воздушку, помягче сделать, как тебе захочется в общем. Потеплеет скоро и велы на Динамо выкатят - там и попробуешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
adelante, точняк, а где я увидел раньше тогда, что она воздушная
может в каталоге ошибка была...
|
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pan_Panich
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
iRiverMan:У меня такой. пишите если есть вопросы
Напиши, пожалуйста, в кратце свой общий обзор и главное: оправдывает ли он такую цену (1000$)?