Ищу организацию, которая занимается покупкой-продажей долгов. Может кто с этим сталкивался?
Ищу организацию, которая занимается покупкой-продажей долгов. Может кто с этим сталкивался?
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
7775577:Sanches, какие долги имеете ввиду?
Долги газпрома за транспортировку газа через нашу территорию, наверное...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
GhostDog777
Senior Member
|
|
844 |
17 лет на сайте Город:
|
И мне подскажите по этому же вопросу. Вот если у меня есть договор займа денег ( физ. лицу),могу ли я продать его ?
GhostDog777:И мне подскажите по этому же вопросу. Вот если у меня есть договор займа денег ( физ. лицу),могу ли я продать его ?
net
А если за денежку переуступить право требования кому-нибудь? Ведь будет продажа,фактически. Ну очень хорошие проценты "капают" и должник вполне нормальный (не "висяк" в смысле).
Продам долг физ лица ( за проданный авто).. Есть расписка займа. Кого заинтересует ( кто может подсказать куда обратиться - прошу в Личные Сообщения) .
Продам долг физ лица на крупную сумму. Есть решение суда. Помогите советом, пжл, как можно в рамках закона вернуть свои деньги. 375293283944 Ирина
user_2916928:Продам долг физ лица на крупную сумму. Есть решение суда. Помогите советом, пжл, как можно в рамках закона вернуть свои деньги. 375293283944 Ирина
Обратись к Кренделю, Науму или Траце. Разрулят всё по понятиям, И счётчик включат.