Когда релиз корпуса ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
ncux25
Уже в продаже, относительно скоро будет доступен уже и в наших палестинах.
RoiL:ncux25
Уже в продаже, относительно скоро будет доступен уже и в наших палестинах.
Не нашёл ни на ebay, ни в России. Какая у его цена рекомендованная хотя бы ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
ncux25
Как у Z11, но цена 1й партии пока не известна. Так что, могут и по 85$ приехать на старте.
Ээээээххххххх... зря они вниз вывели порты usb 2.0 и аудио/микрофон, хотя лично для меня это не так важно, т.к. флешки можно тыкать и в usb 3.0, другое дело аудио выход, если корпус на полу, не очень удобно подключать наушники. А в целом корпус хорош, я бы поменял свой Z9 Plus, потому что не нравится мне эта пластиковая фигня в виде буквы Z, да и usb 3.0 на переднюю панель не выведен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
---fox---:как думаете лучше будет и где можно найти обзорчик на него?что-то не гуглится.
Шасси у Z9 и Z12 идентичное, или практически идентичное. Разница несущественна.
---fox---, а разница, только в передней морде и выходах.
У меня тоже z9 u3,если менять то на что-то по выше классом.
офлайн
Anton_Shadanakar
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, в него влезет кулер для процессора 160 мм высотой? Что-то нигде в спецификации не нашёл этого параметра.
Anton_Shadanakar, влезет, то же шасси что у вариаций Z9, а туда легко лезут Macho и TS120.
офлайн
Anton_Shadanakar
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать от умельцев такой вопрос:
Я не очень люблю подсветку корпуса ни снаружи ни внутри. Можно ли каким то образом отключить эти диоды? Я понимаю, что не программным путем, но вообще. Идея заклеивания их чем-то мне не нравится. Я бы вообще предпочел просто изъять их из вентиляторов, но никогда не сталкивался с этим. Идея в прицепи осуществима?
Корпус отличный.
Хорошо продувается. Неприхотлив в установке. Дополнительное крепление для SSD как нельзя кстати пригодилось. Порадовало то, что вся передняя панель решетчатая, отлично пропускает воздух и надежно укрыта пылевыми фильтрами везде, где только можно, даже на незанятых отсеках под 5.25 дюйма отсеках. А вот отсутствие пылевых фильтров на дне и на верхней панели корпуса огорчило, особенно учитывая, что верхняя панель тоже наполовину решетчатая. Пришлось исправлять все вручную, хотя если Вы не такие ленивые как в плане обслуживания корпуса, то это уже было бы излишне.
Подсветка корпуса средней яркости, а при установке большого куллера она и вовсе становиться почти не заметной. И я этому рад.
По шуму: несмотря на то, что в корпусе по умолчанию работают целых три вентилятора, корпус практически не шумит, а при переключении регулятора вращения вентиляторов в положение Low, так и вовсе кажется, что там ни чего не работает внутри (имеется ввиду именно вентиляторы корпуса, т.к. шум от видеокарты и блока питания все ровно будет слышным). Это все конечно субъективно, но в любом случае шум от самого корпуса, даже в High режиме раздражать не будет.
офлайн
Sandy-warrior
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Sandy-warrior:Кулер Silver Arrow SB-E поместится в этот корпус?
В теме не так много постов, где уже раза три написали, что габаритно это аналог Z9 в который, к слову, что-то выше Мачо не влазит.
офлайн
Sandy-warrior
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Sandy-warrior:Буду тогда искать другой корпус.
Noctua NH-D14 SE2011 - но зачем включать фантазию?