Как данный БП по уровню шума?
Ему бы еще черную окраску чтобы не выбивался из цвета корпусов, в которые обычно подбирают БП такой мощности, ну и совсем хотелка - оплетка кабелей. А так электрически и акустически отличный блок за свои 60 с небольшим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
LeMX:А уже сегодня начал шуршать охлаждением, гарантийный случай?)
Гарантийный случай наступит, в случае если заорет на всю комнату на постоянку, или перестанет включаться.
Время шуршания совершенно рандомно, 10 минут может звучать, 4 часа - тихо, потом 2 минуты - день молчит)
LeMX:Время шуршания совершенно рандомно, 10 минут может звучать, 4 часа - тихо, потом 2 минуты - день молчит)
шумит он у вас обычно без нагрузки? на малых оборотах есть подозрение ,что дешевый корпус и когда закрепляли произошла небольшая деформация корпуса , попробуйте крепежными болтами отрегулировать . куллер можете проверить замкнув черный и зеленый провода скобкой(скрепкой) левее от фиксатора крепления если на него смотреть сверху (желательно в гугле посмотрите) имеется ввиду 24 пиновый коннектор.
1 обесточить выключателем
2 достать из корпуса
3 замкнуть зеленый(фаза) и черный(земля)
4 подключить к сети
5 нажать выключатель
6 повертеть в руках медленно, если боитесь то в резиновых перчатках.
У меня шуршание тоже было, но только первые два-три дня. Я тоже понервничал, но с тех пор блок не слышно. А по характеристикам за такую цену он просто отличный, я рад что выбрал именно эту модель. С новыми тарифами на электроэнергию кпд 85% возвратит мне деньги уже через пол года, как если бы я выбрал более простой дешевый бп.
Сознательно искал не модульный, ибо во внутрь системника без надобности не лезу, лишние провода спокойно засунул в пустой отсек для дисководов, и потому переплачивать не вижу смысла.
Хороший блок, тихий, практически не слышно его. Если не важна модульность проводов - прекрасный выбор. Питает FX6300 + ASUS GTX 660 + всё остальное. Внешне выглядит так же довольно качественно.