В общем так, владею сим аппаратом уже пару месяцев (с ноября 2012). И так как онлайнер размещает описание продукта с ошибками и при этом еще удаляет отзывы (видимо, не понравилось, что я купил сабж в 2 раза дешевле ), то напишу пару слов здесь.
Двойные радости Два ядра, две сим-карты, две камеры, 2К мАч батарея.
Корпус из качественного пластика, ничего не скрипит, задняя крышка с мелким рифлением, приятная на ощупь.
Батарея честные 2000 мАч. Когда мало серфил в инете, использовал в основном для звонков, то хватило на 5 суток.
При умеренном использовании (немного игр, почитать что-нить в инете утром-вечером, звонки) на 2-3 суток хватит точно.
Матрица зкрана - TN, поэтому, если вы любите смотреть фильмы на смартфоне с толпой друзей в 10 человек , вам этот аппарат не подойдет. Смотрите в сторону Lenovo P700i, там IPS. TN бывают разные, этот меня откровенно порадовал: цвета яркие, насыщенные. Стекло обычное, никаких "горилл" здесь нет.
Об ошибках в описании:
Дата выхода на рынок - 2012
Автофокус - есть
FM-трансмиттер - есть
Что некоторым может не понравиться: нет встроенной вспышки! (ай-яй-яй, как же я без фонарика!) ))
Но я изначально знал, на что иду и меня этот факт не смущает (ха! за такие-то деньги ).
Еще можно было бы памяти добавить, ибо RAM 512 -это как-то средненько.
Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить в свободное время.