Кто нибудь уже видел хотя бы воочую это кресло!?) Что можете сказать?!
У меня такое черное, только мы везли из Польши. Массаж 9 режимов, 3 степени интенсивности, 4 зоны (шея, плечи, поясница, попа), таймер на 15 и 30 мин. Спинка к сидению крепится жестко не откинешься, но механизм качания это компенсирует. На мой взгляд, удобное кресло. Оно огромное и тяжелое, собирали сами, ничего сложного. Обивка из двойного слоя кожи, не проверяла, но очень похоже.
офлайн
AlexandrTom
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
а доставка по РБ есть!???и если есть какова стоимость!???
AlexandrTom:а доставка по РБ есть!???и если есть какова стоимость!???
я, честно говоря, не в курсе
как по мне лучше взять нормальное кресло и кто хочет всякие эффекты докупить вибронакидку от Gametrix , которые делают для игр типа World of Tanks
wins3R:как по мне лучше взять нормальное кресло и кто хочет всякие эффекты докупить вибронакидку от Gametrix , которые делают для игр типа World of Tanks
тут обсуждают кресло для деловых, успешных, с чувством вкуса людей... а не для детей
Какой материал обивки на этом кресле? Натуральная или искуственная кожа? Просто тут в каталоге написана натуральная кожа, а на других сайтах - искусственная. Кому верить?
Для черных кресел натуральная, для бежевых заменитель. Завтра получу бежевое, позже поделюсь впечатлениями.
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые пользуются креслом не меньше месяцев 6.
офлайн
Генрих_Артурович
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Nseries:Для черных кресел натуральная, для бежевых заменитель. Завтра получу бежевое, позже поделюсь впечатлениями.
Ну и где впечатления?)
Натуральная кожа SP(сплит) идет и в бежевых и в черных. На онлайнере есть продавцы у которых есть выставочный зал.
Очень долго выбирал кресло , потом заехал в Т/Ц Восток и там на втором этаже есть выбор стульев и стоит это кресло (ни в коем случае не реклама !) . Ехали с женой именно за этим креслом , очень уж задница массажа хотела . В реале там массажных шариков нет , а только вакуумная вибрация от которой в голове дурно . Само кресло сделано правда из кожи , но очень непрактичное . Пришлось посидеть на всех креслах и от этого Calviano Prezydent (с массажем)сразу же отказались , а взяли совсем другое MIDO -оно оказалось самым удобным и в метале .
П.С. Чтобы купить кресло нужно на нем просто посидеть пятой точкой и довериться именно ей ..!
На 100% с вами согласны, ни один консультант не даст такого представления о кресле, как вы сами.
Обладаю черным вариантом. Там оно висит с ВАТами за 120 уе, 100 если везете сами и вернете НДС. Мне привезли за 150, я просто сказал какое мне нужно, когда тут стояло по 270-280. По впечатлениям: подлокотники - кожзам низкого качества, основа - грубая пресованная кожа. Очень подвержено царапинам - действительно ОЧЕНЬ!!! - остаются белые и именно БЕЛЫЕ "шрамы" на "дереве". Через неделю начало скрипеть. Массаж - как игрушка, сам по себе непрактичен, но как плюшка покатит, иногда врубаю. Во время вибрации дребезжит ручка механизма качания, обмотал изолентой - стало норм. Как переход от табуретки к стулу - нормально. Пойдет не всем - мне нормально - при росте 183, некоторым совсем неудобно. Сейчас много вариантов есть из мягкой искусственной кожи (эко), без массажа и с нормальным механизмом качания. Тут он не полноценный. Наверное зная все это выбрал бы из них. А так... Года на 2-3 надеюсь хватит) А если привезете сами - то вообще вполне за сотку такое. Но посидеть нужно.
Yan_dex:wins3R:как по мне лучше взять нормальное кресло и кто хочет всякие эффекты докупить вибронакидку от Gametrix , которые делают для игр типа World of Tanks
тут обсуждают кресло для деловых, успешных, с чувством вкуса людей... а не для детей
В таком случае не это кресло тогда нужно обсуждать!
Пользуюсь белым креслом уже около 2 месяцев. По виду конечно оно впечатляет. Гости в восторге, но оно жуткое на самом деле. Ужасные, просто ужасные ручки. Они облазят просто с невероятной скорость. На фоте видно. Механизма качания вобщем то и нету, можно откланиться на пару сантиметров, но начинается скрип. Если сидеть попой на краю, то очень ощущаются моторчики вибратора. Да и сам массажер просто ужасен) Опять же, чтобы с гостями поугорать этого хватит, но пользы никакой. Когда работает вибратор, то ручка тресется и издает ужасный звук. Провода спрятать не куда.
Nseries, выдвиньте ручку, покачаетесь немного)) Но от скрипа не денетесь))) А я как раз сначала бежевое хотел)
Yan_dex:wins3R:как по мне лучше взять нормальное кресло и кто хочет всякие эффекты докупить вибронакидку от Gametrix , которые делают для игр типа World of Tanks
как же это смешно читается )))))))))))))))))