Coffe, Ничего из этого я бы брать не советовал. Пролоджи и хёндай - шило, достаточно послушать их динамики. Хотя... Возле кого медвед в детстве походил, тому особо разницы нет
JJ, схемотехника... А может, она только на первый взгляд одинаковая? Как-то читал про замеры характеристик (НИ, шумы и пр.) брендовых магнитол и шила приведенного выше. Результат: брэнды во всех ценовых категориях стараются держать высокое качество звука в своих продуктах, а цена в основном диктуется лишь наворотами магнитолы (доп. функции, гибкие в настройке эквалайзеры, OEL и цветные экраны, пульты ДУ и т.п.). Ноунейм же берёт низкой ценой и наворотами (та же поддержка флэшек), которые вы никогда не встретите в пнях, альпиках, клерионах за те же 120 баксов.
Не понимаю, почему все так носятся с этими флэхами. На CD-RW в среднем влазит 8 часов музыки, приводы пишущие есть у всех, время записи - ну максимум 10 минут. У меня 2 диска избранной музыки, изредка меняю их местами. Так что удобство может только для тех, кто каждый день меняет свою фонотеку, да и то мизерное.
Пульт ДУ (кроме малофункционального, но монтируемого на руль) брать бессмысленно. Он просто не нужен.
А вот мне нужен. Зачем тянуться к магнитоле, тыцать её кнопки, если есть пульт? Попробуйте, в движении пульт - очень удобная штука. Тем более, что рука к нему привыкает, на него можно вообще не смотреть, уделяя полное внимание дороге.
Loud не "сжимает динамический диапазон в области НЧ". Он "расширяет частотный диапазон" в обе стороны, или, говоря простым языком, задирает громкость НЧ и ВЧ для того, чтобы их было лучше слышно. Как подспорье эквалайзеру.
Вообще, в последнее время народ стал хватать дешёвки. Вывод такой делаю на основании ассортимента динамиков на том же рынке Ждановичи. Раньше (года 3-4 назад) без проблем можно было выбрать что-нибудь из JBL, Hertz, ну и подешевле - JVC, Pioneer, Clarion, Sony, Kenwood. Теперь же на рынке один левак (Mistery, Hyundai, Prology). Продавец показывал мне единственные в ассортименте Hertz (по звучанию очень неплохие, потом взял, но в инет-магазе) и жаловался, что они уже у них год лежат и никак их продать не могут.
Вообще, зря я это пишу, наверное. Народу нужно дёшево, куча написанных ватт на коробке, яркая морда, моторизированная панель, а на качество плевать.