Давайте поговорим о 3D фильмах! Ваши впечатления о просмотре 3D новинок! Стереоэффекты! Где лучше смотреть фильмы, где можно приобрести 3D видео, цены и многое другое!
Мне самой очень нравится стереоэффект, поэтому надеюсь найти здесь множество единомышленников. Хочется обсудить именно сами фильмы.
Думаю что не ошибусь если скажу, что большинство людей смотрит всё таки намного больше 3D не в кинотеатрах а именно дома. На мой взгляд - это очень удобно: можно развалиться на своем любимом диване (кроватке), взять любимую еду, для кого бутылочку пиво (которое в кинотеатрах запрещено), и наслаждаться стереоэффектами, что ничуть не отличаются от просмотра в кинозале!
Предлагаю оставлять отзывы о просмотренных фильмах в этой теме. Хотелось бы увидеть впечатление от самого фильма, от собственно 3D эффекта в фильме, от работы съёмочной команды и команды пост продакшн, от качества самого релиза на 3D. Пожалуй начну со своих впечатлений:
SH Revelation - мне понравилось, даже очень. Первый фильм нравится больше, он более мистический и более целостен по сюжету. Но и второй классный: больше экшна, больше спецэффектов, больше отсылок к игре (тем более, что именно к SH3), шикарный ОСТ, отличное 3D (первый раз мне настолько понравились именно 3D-эффекты, пепел так классно "разлетался"
.
Сюжет вполне хорош и интересен, особенно во второй половине.
Сцены с монстрами стали более яркими и запоминающимися. Много времени уделено Пирамидхэду (а он - чуть ли не визитная карточка игры), тогда как в первом фильме пару раз "мельком" появлялся.
Актеры играют хорошо (ну разве что тот, который Винсента играл - так себе). Рада Митчелл появилась всего на пару-тройку минут - жаль, могли бы побольше ей времени выделить. Маленькая Шэрон была лучше, но и эта вроде ничего. Маленькая Алесса, соответственно, в разы лучше "взрослой", но вторая появилась совсем не надолго, да и негатива не вызывала.
Не озираясь на первую часть, я бы дала фильму 8,5-9/10 и с удовольствием бы пересмотрела еще раз.