Столкнулся с такой проблемой. Есть зажигалка S.T. Dupont, сломалась, где отремонтировать - без понятия. Быть может кто знает какую мастерскую хорошую? Пробовал в некоторые ювелирные, говорят "зажигалки не чиним".
Подскажите, кто что знает.
Я свою пиер корден на ул.красной делал. Сгоняй туда. Номер не помню, там где ремонт часов в начале улицы.
офлайн
Альтаир_Стражников
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ratibor18.02
Junior Member
|
|
56 |
8 лет на сайте Город:
|
ratibor18.02:Подскажите,где можно купить бензин для Zippo по адекватной цене.
Погуглите. Он же вообще недорогой
офлайн
big_monkey
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
lihach1:10
# 15 сентября 2016 17:20
ratibor18.02:
Подскажите,где можно купить бензин для Zippo по адекватной цене.
Погуглите. Он же вообще недорогой
От объема зависит
Ребятааа, где починить WIN INTERNATIONA.. Давно привезла из Франции, теперь и колесико не крутится (кремень что ли), и эмаль ключами стерлась ((
Ребята и мне киньте в личку если кто занимается ремонтом зажигалок. Осталась целая коробка от дяди. Он их собирал, но половина не рабочие.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Собираюсь заняться ремонтом зажигалок официально, кто готов помочь? Требуются подопытные. Оборудования и инструмента множество. Есть небольшое производство.
Приветствую,
Кто может взяться за ремонт такой зажигалки. Нужна ювелирная работа. Вещь коллекционная. Заранее благодарен!
Всем привет. Кого интересует ремонт зажигалок Dupont и Dunhill? У нас в Беларуси их не отремонтировать. Лично я отправляю в Россию,если кого интересует могу дать номер мастера, мастер высокого уровня.Отправите ему он починит и отправит обратно
Добрый день! Подскажите (скиньте контакт) где в Минске можно заменить пьезоэлемент взажигалке?
Всем добрый день. Кто-нибудь знает мастера по восстановлению зажигалок Зиппо? Сломан механизм открывания крышки.