ну что тут сказать, производитель намерено слямзил половину комплектующих платы, заменив их перемычками, даже и те из непонятно чего)) а так под офисный ПК пойдет и не жалк0))ремонту чаще не подлежатЪ
офлайн
phantomDNA
Member
Автор темы
|
|
201 |
12 лет на сайте Город:
|
ну что тут сказать, производитель намерено слямзил половину комплектующих платы, заменив их перемычками, даже и те из непонятно чего)) а так под офисный ПК пойдет и не жалк0))ремонту чаще не подлежатЪ
проще сказать внутри стоит трансформатор и так пару деталюшек Китайских, кстати сама плата из прессованой бумаги... такие блоки обычно дарят врагам которым хотят спалить офис/квартиру...
Нормальные блоки для самого дешевого компа, только шумные. Ставил на кучу машин и у самого такой был. Взял более тихий, а этот лежит про запас.
ssssssss11:проще сказать внутри стоит трансформатор и так пару деталюшек Китайских, кстати сама плата из прессованой бумаги... такие блоки обычно дарят врагам которым хотят спалить офис/квартиру...
Про хоть один случай возгорания знаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Lis aka L@M0:Нормальные блоки для самого дешевого компа, только шумные. Ставил на кучу машин и у самого такой был. Взял более тихий, а этот лежит про запас.
ssssssss11:проще сказать внутри стоит трансформатор и так пару деталюшек Китайских, кстати сама плата из прессованой бумаги... такие блоки обычно дарят врагам которым хотят спалить офис/квартиру...
Разница в цене между этим убогим недо-БП и ХОРОШИМ, НАДЕЖНЫМ БП всего 300-400 тысяч рублей.
Только Delux как правило начинает шуметь уже после 1 месяца и крайне ненадежный. Сдохнет через 1 год - никто не удивится, при этом может испортить что-нибудь внутри системника.
А БП, который дороже на 400 тыс. рублей - комплектуется вентилятором 120 мм, который долгое время проработает с минимальным шумом, а сам БП спокойно отработает более 3 лет, а то и 5-7.
Почему кто-то покупает эту нецензурщину - я без понятия.
Я не могу припомнить ни одного из более чем десятка увиденных Delux, которые бы проработали больше 3 лет и не шумели бы как вертолеты.
Ну он может и шу
Zzombik:Lis aka L@M0:Нормальные блоки для самого дешевого компа, только шумные. Ставил на кучу машин и у самого такой был. Взял более тихий, а этот лежит про запас.
Разница в цене между этим убогим недо-БП и ХОРОШИМ, НАДЕЖНЫМ БП всего 300-400 тысяч рублей.
Только Delux как правило начинает шуметь уже после 1 месяца и крайне ненадежный. Сдохнет через 1 год - никто не удивится, при этом может испортить что-нибудь внутри системника.
А БП, который дороже на 400 тыс. рублей - комплектуется вентилятором 120 мм, который долгое время проработает с минимальным шумом, а сам БП спокойно отработает более 3 лет, а то и 5-7.Почему кто-то покупает эту нецензурщину - я без понятия.
Я не могу припомнить ни одного из более чем десятка увиденных Delux, которые бы проработали больше 3 лет и не шумели бы как вертолеты.
Может он и шумит, как вертолет, но у меня он проработал лет 6-7