Стоит ли его брать у меня видик HD7870 проц i5 760@ 2.80Ghz
офлайн
CoffeeKaif
Neophyte Poster
|
|
19 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
С месяц назад взял данный БП и недавно возникла неприятная проблемка. Пищит по видимому инвертер сетевого напряжения. Издаёт звук при не напряжённой системе, перестаёт жужжать после как нагреется как я понял, бывает что и сутки целые всё спокойно. Звук пахож на что-то типа - взззвззззз- . Разобрал, послушал, вроде оно. Фото прилагается. Слева чёрная квадратная деталь, с надписью G11-.... .... ....
, Звук замечен может недели 2 назад, компьютер онлайн с утра до ночи. Вприципе гарантия есть, но как думаете стоит ли париться или ничего стрёмного в этом нет?!
CoffeeKaif:Вприципе гарантия есть
Уже нет, если только вы не сохранили гарантийный стикер с одного из винтов в идеальном состоянии.
P.S. Ничего страшного в писке как правило нет, почти всегда это докучающая особенность, которая может встречаться и на втрое более дорогих БП. Решение о гарантийности случая должен принимать АФСЦ производителя.
офлайн
CoffeeKaif
Neophyte Poster
|
|
19 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
Шайтановский БП. С того момента как я запостнул и по сий час так ниразу он и не взззыкнул =\
Собсна есть нубовский вопрос по поводу расположения бп ( кулером вверх или кулером вниз? ) внизу пыльник а далее сетка тобишь есть куда воздуху зайти, как быть?!, сверху висит Sapphire Vapor-X HD 7950 OC 3GB GDDR5
- - - Изначально висел бп кулером вниз. Но снизу всасывает микро пыль ))
P.s Zalman Z9 U3 Black .
я бы в низ вентилем поставил...судя по картинке не задохнётся БП да и конструкция ящика предусматривает...
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/1bbfe66294f42ffdb0 ... 1bb34f.jpg
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/d79e49cf663bea6920 ... 577b12.jpg
офлайн
CoffeeKaif
Neophyte Poster
|
|
19 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
Трезво подумано и уже переставлено обратно иба да, ящик отлично предусмотрен! А так, особо разницы не замечал, ЦЭО стабильна, шум - не слышно вообще, кроме этой "докучающей особенности" (20 минутного взззвзз-экания раз\два в неделю) , а так нареканий к нему нет. юзабелен вполне =)
может у тебя скачки напряжения какие(сваркой работает кто) раз в неделю ...частный сектор?
офлайн
CoffeeKaif
Neophyte Poster
|
|
19 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
Валяется между сетью и пк вот этот молодчик "IPPON AVR-2000". Не заявил бы об этой неприятинке если бы напрямую в сеть... а так вызывает подозрение. + минский советский панельный домик =) .
Как думаете, на сборку:
i7 4770k
Gtx 970
Msi Z97 G5
Cooler Master X6
Kingston Fury 4gbX2
Данный блок потянет?
Atamah123, легко. Бюджетные, но вполне крепкие и честные блоки c начинкой от CWT.
Здравствуйте!
Есть такой вопрос. В данном блоке отсутствует 8-пиновый разъем питания процессора, смогу ли я подключить материнку (запитать проц) ASUS H87M-E через 4-пиновый разъем?
Nazu34:В данном блоке отсутствует 8-пиновый разъем питания процессора
А даже если бы был только 4-пиновый - все бы в 99% случаев заработало на мамке с 8-пиновым.
Я удивлен от платы Corsair. Было мнение по-лучше от бюджетного Corsair, но чем-то похож на блоки с золотым сертификатом.
Что за - Слева чёрная квадратная деталь, с надписью G11-.... можно фото детальнейшее ?
офлайн
superbelorus
Junior Member
|
|
31 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
У корсара VS650 есть предшественники Deepcool DA700 , AeroCool VP-PRO 700 , Chieftec GPS-600A8 тоже от CWT
http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-test-bloka-pitaniya-deepcool-da700.html