Использование терминалов стандарта CDMA-450 для подключения абонентов Белтелеком в нетелефонизированных районах РБ.
Использование терминалов стандарта CDMA-450 для подключения абонентов Белтелеком в нетелефонизированных районах РБ.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Я что-то тоже не понял темы! По-моему, так люди и делают, если у них нет стационарного!
Абоненты то Белтелекомовские. А БелСел подает услугу. И тариф будет соответсвующие, как на проводных сетях.
А разве это нужно БТК? Государство бабло вкачивает в БТК на эти цели и мы своими счетами за интернет держим БТК. Но это уже почти политика....
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
17 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, Демонополизацию обещали в2007 году. Будем ждать?
linger, Неужели Белтелеком ещё не всё телефонизировал?
Если правильно всё посчитать, то можно всё сделать. Единственно что на селе закончились фиксированые терминалы Huawei.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
BEST-GPRS-TESTER:Угрюмый, Демонополизацию обещали в2007 году. Будем ждать?
ага, Белтрансгаз тоже уже давно обещали продать и всё ни как толком не продали
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
17 лет на сайте Город:
|
Я за Лукашенку - благодаря этим монополиям мы и живём.
Все продать - остаться нисчем.
BEST-GPRS-TESTER:Все продать - остаться нисчем.
Это были фантазии.
Что до реалий - не все населенные пункты на селе имеют телефонную связь. Нужна телефонная связь на селе в каждом доме: преимущественно в отдаленных неперспективных селах живут очень пристарелые жители - государство не смогло обеспечить каждого возможностью вызова даже экстренных служб. Диаллог вполне можно было бы взять в государственную программу и сделать покрытие "белых плям" на карте нашей страны именно благодаря зоне действия.
Однако вы можете об этом забыть - неперспективняк уже не нужен. Касается между прочим не только этой темы (я недавно убедился как к инвалидам относятся и понял почему они суицидом иногда кончают - не дай Бог кому такого).
BEST-GPRS-TESTER, благодаря этим монополиям мы так и будем топтаться на месте и конце-концов приведёт к очень плачевным результатам. Даже китайцы поняли что нужно менять экономику на рыночную, хоть и политику оставили не изменную. правда это уже не та тема.
Я по сабжу не понял. Это в натуре такое хотят или чисто теоретический вопрос? Если последнее, то ветку надо закрывать. С таким успехом можно завести сабж о космической связи при помощи белселовских БСок на Луне.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
удалились от темы.
никто не мешает использовать сеть белсела в качетве транспортной для wll. лично я держал в руках 3 wll терминала от разных производителей (ZTE, Axesstel, и вроде Hantel) - это cdma-450 телефоны, выполненные в виде телефонного аппарата с трубкой.
Никто не мешает завезти в села 601-е хуавэи, или румынские topex'ы с хундаями внутри. получится поряка 200 баксов за точку.
правильно говорит scaner, все можно сделать. проблема в том, что это никому не нужно
Кстати, насколько мне известно, в общей стоимости городских телефонных сетей около 70% - это стоимость кабельных сооружений. А доступ по WLL как раз и предназначен для замены медных абонентских линий. Так что в принципе Белтелекому могло бы быть интересно. Вон в Кишиневе, например, уже есть такое...