Использование терминалов стандарта CDMA-450 для подключения абонентов Белтелеком в нетелефонизированных районах РБ.
Использование терминалов стандарта CDMA-450 для подключения абонентов Белтелеком в нетелефонизированных районах РБ.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10906 |
19 лет на сайте Город:
|
Я что-то тоже не понял темы! По-моему, так люди и делают, если у них нет стационарного!
Абоненты то Белтелекомовские. А БелСел подает услугу. И тариф будет соответсвующие, как на проводных сетях.
А разве это нужно БТК? Государство бабло вкачивает в БТК на эти цели и мы своими счетами за интернет держим БТК. Но это уже почти политика....
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, Демонополизацию обещали в2007 году. Будем ждать?
linger, Неужели Белтелеком ещё не всё телефонизировал?
Если правильно всё посчитать, то можно всё сделать. Единственно что на селе закончились фиксированые терминалы Huawei.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10906 |
19 лет на сайте Город:
|
BEST-GPRS-TESTER:Угрюмый, Демонополизацию обещали в2007 году. Будем ждать?
ага, Белтрансгаз тоже уже давно обещали продать и всё ни как толком не продали
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
Я за Лукашенку - благодаря этим монополиям мы и живём.
Все продать - остаться нисчем.
BEST-GPRS-TESTER:Все продать - остаться нисчем.
Это были фантазии.
Что до реалий - не все населенные пункты на селе имеют телефонную связь. Нужна телефонная связь на селе в каждом доме: преимущественно в отдаленных неперспективных селах живут очень пристарелые жители - государство не смогло обеспечить каждого возможностью вызова даже экстренных служб. Диаллог вполне можно было бы взять в государственную программу и сделать покрытие "белых плям" на карте нашей страны именно благодаря зоне действия.
Однако вы можете об этом забыть - неперспективняк уже не нужен. Касается между прочим не только этой темы (я недавно убедился как к инвалидам относятся и понял почему они суицидом иногда кончают - не дай Бог кому такого).
BEST-GPRS-TESTER, благодаря этим монополиям мы так и будем топтаться на месте и конце-концов приведёт к очень плачевным результатам. Даже китайцы поняли что нужно менять экономику на рыночную, хоть и политику оставили не изменную. правда это уже не та тема.
Я по сабжу не понял. Это в натуре такое хотят или чисто теоретический вопрос? Если последнее, то ветку надо закрывать. С таким успехом можно завести сабж о космической связи при помощи белселовских БСок на Луне. 
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10906 |
19 лет на сайте Город:
|
удалились от темы.
никто не мешает использовать сеть белсела в качетве транспортной для wll. лично я держал в руках 3 wll терминала от разных производителей (ZTE, Axesstel, и вроде Hantel) - это cdma-450 телефоны, выполненные в виде телефонного аппарата с трубкой.
Никто не мешает завезти в села 601-е хуавэи, или румынские topex'ы с хундаями внутри. получится поряка 200 баксов за точку.
правильно говорит scaner, все можно сделать. проблема в том, что это никому не нужно ![]()
Кстати, насколько мне известно, в общей стоимости городских телефонных сетей около 70% - это стоимость кабельных сооружений. А доступ по WLL как раз и предназначен для замены медных абонентских линий. Так что в принципе Белтелекому могло бы быть интересно. Вон в Кишиневе, например, уже есть такое...