Ответить
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 23 ноября 2009 14:30
    Lovejoy:

    http://www.diallog.by/press/news/id_773/

    Учитывая, что абонентов Wll уже 110 000.

    за связь без брака
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

    4428

    19 лет на сайте
    пользователь #2481

    Профиль
    Написать сообщение

    4428
    # 27 ноября 2009 10:49

    Подскажите,

    1) есть ли привязка терминала к соте?

    2) можно ли сигналку прикрутить к WLL?

    А то белтелеком порадовал, закрыл обе заявки на 2 телефонные линии: одну проводом, вторую терминалом

  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

    8717

    20 лет на сайте
    пользователь #1163

    Профиль
    Написать сообщение

    8717
    # 28 ноября 2009 14:10

    да тоже интересует. Тож можно byfly как мобильные нет использовать по всей стране.

  • Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

    273

    13 лет на сайте
    пользователь #135285

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 28 ноября 2009 15:04

    starik, неужели вы считаете, что бтк может продавать мобильный инет по таким ценам?

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 28 ноября 2009 23:00

    САВА,

    1.Нет.

    2.Вряд ли, хотя лучше уточнить у БТК.

    starik:

    да тоже интересует. Тож можно byfly как мобильные нет использовать по всей стране.

    В который раз - это не буфлу. Это 1-х. Разница просто огромная.

    за связь без брака
  • Lovejoy Junior Member
    офлайн
    Lovejoy Junior Member

    80

    20 лет на сайте
    пользователь #1216

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 29 ноября 2009 10:46

    Сигналку пака прикрутить нельзя...

  • Lovejoy Junior Member
    офлайн
    Lovejoy Junior Member

    80

    20 лет на сайте
    пользователь #1216

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 29 ноября 2009 10:47

    ..... а при подключении к Diallog наприямую можно...

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27366

    19 лет на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27366
    # 1 декабря 2009 08:18

    САВА,

    слу, а я писал заявку на одну линию, мне закрыли беспроводным говном. Вот хочу от них добиться проводной линии, но как?

    Напиши в личку... Как тебе дали проводную, т.к. мне официально говорят, что нет у нас проводных.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

    803

    19 лет на сайте
    пользователь #1539

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 1 декабря 2009 16:02
    kitnamore:

    САВА,

    слу, а я писал заявку на одну линию, мне закрыли беспроводным говном. Вот хочу от них добиться проводной линии, но как?

    Напиши в личку... Как тебе дали проводную, т.к. мне официально говорят, что нет у нас проводных.

    Та же фигня!!!!! Поделитесь, можно ли как-то провода добиться?

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27366

    19 лет на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27366
    # 2 декабря 2009 09:19

    Michael_L,

    в след. вторник к 14.00 иду на прием к начальнику на Минскую, 2 в приемную. Приходи - пусть он нам лично ответит почему нет проводных линий, хотя возможности есть.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Michael_L Senior Member
    офлайн
    Michael_L Senior Member

    803

    19 лет на сайте
    пользователь #1539

    Профиль
    Написать сообщение

    803
    # 2 декабря 2009 10:59

    kitnamore,

    Работа мешает, к сожалению... Но хоть поделись инфой потом! )

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27366

    19 лет на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27366
    # 2 декабря 2009 19:47

    Michael_L,

    я ж буду в случае отказа писать жалобу к нигу, чего там делиться? Будут вещать про невозможность, а вся невозможность - им лень прокопать траншею к дому и все. Техническая возможность есть.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

    7212

    18 лет на сайте
    пользователь #8737

    Профиль
    Написать сообщение

    7212
    # 3 декабря 2009 08:25

    kitnamore, Что мешает самому прокапать траншею и закинуть кабель? Поверьте мне, будет намного дешевле :znaika:

  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 3 декабря 2009 09:06
    kitnamore:

    Michael_L,

    я ж буду в случае отказа писать жалобу к нигу, чего там делиться? Будут вещать про невозможность, а вся невозможность - им лень прокопать траншею к дому и все. Техническая возможность есть.

    Ну вы блин даете?! 21 век на дворе, а они в траншею медь закапывают. Ложи оптику сразу - не ошибешься. :D

    за связь без брака
  • Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

    273

    13 лет на сайте
    пользователь #135285

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 3 декабря 2009 10:32
    kitnamore:

    Michael_L, вся невозможность - им лень прокопать траншею к дому и все. Техническая возможность есть.

    Вы думаете, они прокапают, закапают - у вас связь появится? У меня ещё в 2004 или 2005 году кабель проложили, а связи до сих пор нет. :rotate:

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11390

    19 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11390
    # 3 декабря 2009 15:01

    А можно ли воткнуть терминал Т100 в мини-АТС?

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27366

    19 лет на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27366
    # 3 декабря 2009 17:36

    Mauser,

    У меня щиток распределительный с парами свободными стоит через 2 дома (это около 75 метров). Год назад говорили, что нет номерной емкости. Но она теперь уже есть.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

    4428

    19 лет на сайте
    пользователь #2481

    Профиль
    Написать сообщение

    4428
    # 5 декабря 2009 16:54

    kitnamore, пробивай сразу для всех, я, когда копали, проставился трактаристу, чтобы 2 линии зарыли, только зря провод гниет, а под терминал жаль дырки сверлить после отделки :(

  • Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

    273

    13 лет на сайте
    пользователь #135285

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 5 декабря 2009 17:06

    kitnamore, тогда можете ещё такое поробовать

  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

    4428

    19 лет на сайте
    пользователь #2481

    Профиль
    Написать сообщение

    4428
    # 6 декабря 2009 10:38

    kitnamore, я как именно про это говорил по телефону, но на минской мне это озвучивали, как "прямой доступ", а не "канал доступа". Копать они не горят желанием и дают ответ "нет технической возможности"