Кто знает, этот телик поддерживает скайп?
телик говно полное.при воспроизведении блюрей картинка идет,а звука нет.это все из-за отсутствия кодека DTS.тоже касается при воспроизведении с флешки mkv(картинка идет а звука нет)тут только ДВД
Народ! такая проблема - сканирую цифровые и аналоговые программы. все находит но потом сохраняет или те или те. чё делать?
На пульте есть кнопка переключения между тюнерами- выбрал ATV,получи аналог,DTV-цифру,ну и спутник третим пунктом.
офлайн
dimundik1978
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста! Не могу добиться качества изображения. Что и как нужно выставить в настройках (подсветка, контрастность, яркость и т.д.) ? Смотрю со спутникового ресивера SD и HDTV каналы через HDMI выход разрешение выхода 1080i . Если при просмотре HDTV ещё более менее сносно всё, то на SD каналах у меня не получается настроить оптимального изображения.
В списке контейнеров у этого телека: MPEG PS (M2P, MPEG, MPG), Matroska (MKV), QuickTime (MOV, MP4), MP3
Скажите, неужели не воспроизводит формат AVI ???
Кстати, то же касается многих других моделей - DivX, Xvid в кодеках есть, а AVI в контейнерах нет! Что это значит?
офлайн
Koreiko-74
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня ТОША уже 7 месяцев. Купил в Минске местной сборки. Пока всё устраивает, кроме заторможенного включения и переключения. Обеспечивает все заявленные функции. Плеер воспроизводит любые форматы фильмов с флэшки 32 GB. Подключил через HDMI к КП и использую как второй монитор, воспроизводит всё, на расширение видеофайлов не обращаю внимание. Звук отличный. 3D просто супер, но практически не пользуюсь из-за наличия только одной пары очков. Включил в сеть ByFly для просмотра YouTube. Кабельное телевидение воспроизводит в HD качестве кроме 6-ти социальных каналов.
офлайн
PROKOPServis
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Recidivist
Senior Member
|
|
551 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой к нему нужен wi-fi модуль, и реально ли его достать еще? читал инфу на коробке и на телике самом - ничего про модуль не нашел