Не труба, а мечта
офлайн
spielberg-bear
Senior Member
|
|
4267 |
16 лет на сайте Город:
|
купил оный агрегат. при поиске у меня были следующие требования:
1. фонарик
2. блютуз (для пользования блютуз гарнитурой)
3.отсутствие лишних наворотов, которыми никогда не пользуешься
4. дешевизна
5. возможно 2 симки
рассматривал как один из вариантов нокия 101, но там не было блютуза.
данный аппарат помимо искомого имеет и следующие плюсы: радио (нужны наушники), поддержка флэшкарты (microSD), что позволяет пользоваться аудиоплейером, фото-видео камерой (хотя она только на 0,3 мегапикселя), устанавливать мелодию звонка с муз.файлов на флэшке.
итак сам аппарат:
звонка ждут две симки - но при разговоре по одной вторая не доступна (вроде один радиомодуль, но зато как говорят излучение поменьше /яйца не пухнут/). при звонке после ввода номера и нажатии кнопки вызова аппарат спрашивает с какой симки звонить. телефонная книга общая - с одной симки желтый значек, с другой - голубой, хотя можно выбирать только с одной симки список контактов.
Мелодий по умолчанию несколько простецких, но можно с флешки ставить свой звонок (просто общий звонок - на персоналии не поставишь и на симки тоже не поставишь отдельные)
блютуз работает нормально с гарнитурой, не отваливается и в гарнитуре играет мелодия, та которая на телефоне (хотя при работе со смартом HTC в ухе играла стандартная нокиевская звонилка). через блютуз гарнитуру слушаю песни и можно слушать радио (при наличии наушников).
фонарик работает сам по себе и через N секунд, когда тел становится на автоблок клавиш, а фонарь светит, т.е. тел. можно например под мышку зажать и никому по ошибке не позвонишь
батарея 800 держит двое суток при учете 10-30 минут звонков в день + гарнитура + 1-3 часа музыки + мороз на улице. камера........... что вы хотите от 0,3 мегапиксельной камеры, хотя сфоткать и переслать по интернету фотку запчасти у меня получилось.
обои на телефоне 2 цветов, противно зеленый не меняющийся цвет меню, меню - только иконки - в список не переделаешь, размер часов на экране не переделаешь, флэшка, равно как и симки, под батарейкой, надо снимать ее, что бы флэшку поменять, потом часы настраивай, игр в телефоне нет, но можно радио послушать пока в подъезде куришь или в очереди в поликлинику сидишь.
самое главное он работает и звонит, пока не глючит (мот там и глючить нечему). гарантия даже есть 3 года, но на практике гарантия при визите в сервис кончается словами "тут есть царапины - значит вы его роняли, топтали ногами играли в футбол, поэтому у вас программа и слетела".
в общем за 333 тыщи (308 или 310 в каталоге + доставка /до 600 тыщ платная/) он себя оправдывает.
прикол - тел белорусский, сделан в КНР, на батарее надписи на русском корпус нормально собран в общем заводской китай.
как по мне так отличная звонилка за эти деньги, вдобавок можно и песенки послушать и штрафы не платить за разговор по мобиле при управлении авто.
в коплекте сам телефон, сетевая зарядка и уши. даже диктофон внутри зашит.
в описании написсано USB, но шнура в комплекте не было и как комп будет видеть телефон непонятно.....
зарядка миниUSB, подходит от смартфона, комп точно видит флэшку как съемный диск, мот и сам телефон видит, но я не пробовал, да и что там видеть.
Купил за 270 тыс. Завтра проверю качество сигнала. Сколько держит батарея?
Кто сравнивал с SNAMI GS121 ?
кочество сигнала нормальное - батарея неделю спокойно держит (даже больше). Интернетом на телефоне не пользуюсь - нужет только для звонков (+ будильник, напоминание и еще постоянно фонарик).
Купил себе один и еще один матери подарил.
Пока нашел только один недостаток: не нашел как поставить горячие клавиши на несколько телефонный номеров.
офлайн
maksim1032
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
люди подскажите неужели нет быстрого набора купила папе а ему это функция очень важна, даже не знаю что делать
офлайн
spielberg-bear
Senior Member
|
|
4267 |
16 лет на сайте Город:
|
уже пользуюсь этим аппаратом с начала года. периодически появляются и сами ПРОПАДАЮТ разные глюки. - вначале (через месяц) зависал, потом перестал зависать, после начал уходить в глубокий зависон при зарядке (невозможно было ответить на вызов при привязанном к розетке телефоне) потом и это прошло само по себе, сейчас сам по себе периодически вырубается без видимых на то причин........ жду пока и это пройдет.........
samirna:люди подскажите неужели нет быстрого набора купила папе а ему это функция очень важна, даже не знаю что делать
единственное, что могу подсказать, то можно попробовать набрать число и решетку, например 88#, тогда телефон выдаст телефон и имя, записанное в данной ячейке СИМки (номер попорядку). у меня получается, что он выдает номера из СИМ1.
maksim1032:скажите пожалуйсто в нем 2симки активны?и сколько в нем модулей 1 или2?
spielberg-bear:звонка ждут две симки - но при разговоре по одной вторая не доступна (вроде один радиомодуль, но зато как говорят излучение поменьше /яйца не пухнут/). при звонке после ввода номера и нажатии кнопки вызова аппарат спрашивает с какой симки звонить.
кто внимательно читать будет? или чукча не читать, чукча только звонить.
spielberg-bear:купил оный агрегат. при поиске у меня были следующие требования:
1. фонарик
2. блютуз (для пользования блютуз гарнитурой)
3.отсутствие лишних наворотов, которыми никогда не пользуешься
4. дешевизна
5. возможно 2 симкирассматривал как один из вариантов нокия 101, но там не было блютуза.
данный аппарат помимо искомого имеет и следующие плюсы: радио (нужны наушники), поддержка флэшкарты (microSD), что позволяет пользоваться аудиоплейером, фото-видео камерой (хотя она только на 0,3 мегапикселя), устанавливать мелодию звонка с муз.файлов на флэшке.итак сам аппарат:
звонка ждут две симки - но при разговоре по одной вторая не доступна (вроде один радиомодуль, но зато как говорят излучение поменьше /яйца не пухнут/). при звонке после ввода номера и нажатии кнопки вызова аппарат спрашивает с какой симки звонить. телефонная книга общая - с одной симки желтый значек, с другой - голубой, хотя можно выбирать только с одной симки список контактов.
Мелодий по умолчанию несколько простецких, но можно с флешки ставить свой звонок (просто общий звонок - на персоналии не поставишь и на симки тоже не поставишь отдельные)
блютуз работает нормально с гарнитурой, не отваливается и в гарнитуре играет мелодия, та которая на телефоне (хотя при работе со смартом HTC в ухе играла стандартная нокиевская звонилка). через блютуз гарнитуру слушаю песни и можно слушать радио (при наличии наушников).
фонарик работает сам по себе и через N секунд, когда тел становится на автоблок клавиш, а фонарь светит, т.е. тел. можно например под мышку зажать и никому по ошибке не позвонишь
батарея 800 держит двое суток при учете 10-30 минут звонков в день + гарнитура + 1-3 часа музыки + мороз на улице. камера........... что вы хотите от 0,3 мегапиксельной камеры, хотя сфоткать и переслать по интернету фотку запчасти у меня получилось.
обои на телефоне 2 цветов, противно зеленый не меняющийся цвет меню, меню - только иконки - в список не переделаешь, размер часов на экране не переделаешь, флэшка, равно как и симки, под батарейкой, надо снимать ее, что бы флэшку поменять, потом часы настраивай, игр в телефоне нет, но можно радио послушать пока в подъезде куришь или в очереди в поликлинику сидишь.самое главное он работает и звонит, пока не глючит (мот там и глючить нечему). гарантия даже есть 3 года, но на практике гарантия при визите в сервис кончается словами "тут есть царапины - значит вы его роняли, топтали ногами играли в футбол, поэтому у вас программа и слетела".
в общем за 333 тыщи (308 или 310 в каталоге + доставка /до 600 тыщ платная/) он себя оправдывает.прикол - тел белорусский, сделан в КНР, на батарее надписи на русском корпус нормально собран в общем заводской китай.
как по мне так отличная звонилка за эти деньги, вдобавок можно и песенки послушать и штрафы не платить за разговор по мобиле при управлении авто.Добавлено спустя 9 минут 55 секундв коплекте сам телефон, сетевая зарядка и уши. даже диктофон внутри зашит.
в описании написсано USB, но шнура в комплекте не было и как комп будет видеть телефон непонятно.....
зарядка миниUSB, подходит от смартфона, комп точно видит флэшку как съемный диск, мот и сам телефон видит, но я не пробовал, да и что там видеть.
Ты зачем в подьезде куришь,бессовестный)
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Сын сменил пароль и забыл. Теперь при включении телефон спрашивает пароль (к пину отношения не имеет) и после трех попыток выключается, потом можно опять включать и пытаться - до бесконечности.
Проблема в том, что в телефоне нигде нет аппаратной кнопки сброса. Неужели нет хотя бы какой-то комбинации клавиш, чтобы вернуться к заводскому состоянию?
А разве этот телефон запоминает что-то.
Достал аккумулятор и все настройки сбиваются - время заново ставить приходиться.
Пользуюсь телефоном 3 года. Пока аккумулятор держит 5 дней. Фонарик может сутками работать ели забываешь выключить.
Для звонков на две симки достаточно. И в кармане удобней чем смартфон.
А так у меня планшет 10".