ширина не 78, а 68, исправьте
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
сейчас вам пришлют ссылку на pdf- файл со спецификацией, где будет написано 78. мне так прислали, когда я заполнил форму "Заметили неточность в описании?" о Prestigio MultiPhone 4300 DUO. там дело касалось аккумулятора. на аккуме в купленном мною аппарате красуется надпись Li-ion, а в каталоге Li-pol, так же и в пэдээфке.
Что бы вы выбрали, Престижио 4500, или iconBIT NetTab Mercury X 4GB Тыц
diesel02:ценник вроде приемлимый...проц нормальный, матрица тоже
где уже продают?
diesel02:ценник вроде приемлимый...проц нормальный, матрица тоже
и где ценник?
была в продаже...мне на мыло пришло сообщение - 260 баксов))))))), ровно через день ценника уже нету))))
мдя....как всегда, току, кому невтерпеж ща накупят а потом спрос спадет и ценник вниз пойдет
Zmiter7100, уже в конце недели обещали что появится в PrestigioPlaza. Цена в районе 300.
А аппарат действительно крутой, а главное - дизайн не такой как у всех![]()
|
офлайн
user_2223050682
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого есть этот телефон, сталкивались ли вы с ьаким, как нагревание верхней части телефона в процессе игр, ползанью по интернету и маркету... Это обнаружила в телефоне в первый же день. Так у всех или мне не повезло с аппаратом?
|
офлайн
serega_lllef
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
пользуюсь 3 дня,сравнивать не с чем(такими раньше не пользовался),греется сильно,зимой наверное большой плюс))
модель 4300 намного приятней была в руках, этот какай-то занадто большой и углы острые...
вчера пользовался блютуз-гарнитурой одновременно на рабочий тел + этот 2 сим(личный), так вот этот постоянно теряет связь хоть и в кармане лежит. До этого одновременно 2 телефона работали хорошо с гарнитурой.
интернет мтс настроить не получилось,поеду в центр, чтоб настроили, по wi fi работает отлично,экран огромный,супер.
камера - хорошая резкость, сфоткал заднюю этикетку мартини, так можно слепому показать - всё прочитает.удобно когда надо мелкий текст сфоткать..
звук в телефоне наверное где-то на троечку.
Ещё большой вопрос в батарейке,надо ещё потестить, вчера с гарнитурой меньше чем за день сел, хотя я им почти не пользовался,правда яркость на полную,+ 3d обои....
пользуюсь 3 дня,сравнивать не с чем(такими раньше не пользовался),греется сильно,зимой наверное большой плюс))
модель 4300 намного приятней была в руках, этот какай-то занадто большой и углы острые...
вчера пользовался блютуз-гарнитурой одновременно на рабочий тел + этот 2 сим(личный), так вот этот постоянно теряет связь хоть и в кармане лежит. До этого одновременно 2 телефона работали хорошо с гарнитурой.
интернет мтс настроить не получилось,поеду в центр, чтоб настроили, по wi fi работает отлично,экран огромный,супер.
камера - хорошая резкость, сфоткал заднюю этикетку мартини, так можно слепому показать - всё прочитает.удобно когда надо мелкий текст сфоткать..
звук в телефоне наверное где-то на троечку.
Ещё большой вопрос в батарейке,надо ещё потестить, вчера с гарнитурой меньше чем за день сел, хотя я им почти не пользовался,правда яркость на полную,+ 3d обои....