Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
max__2003:Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
подключаешь наушники, потом включаешь скайп/музыку/игру/фильм
Нормальные уши для прямого использования игры,фильмы лучше не найти отрабатывают на 100% 7.1 впечатляет
! Музыка тоже неплохо звучит но только для тех кто не сильно придирчив,меломанам конечно не понравятся, но они для музыки конкретно и не создавались. В общем кто любит по ночам играть и смотреть фильмы самое оно ведь акустику в такое время не включишь.
Хочется отметить ещё хрупкую конструкцию ,требуют бережного обращения,по крайней мере на вид так кажутся.
max__2003:Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
Соотношение сигнал/шум 116 дБ
|
офлайн
SKYNET-intel
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Читал что если компьютер без заземления будет фоновый шум в ушах и сильный фоновый шум в микрофоне. Кто в теме - отпишитесь по данной проблеме. Микшер - регулирует громкости в системе или чисто на наушниках?
SKYNET-intel:Читал что если компьютер без заземления будет фоновый шум в ушах и сильный фоновый шум в микрофоне. Кто в теме - отпишитесь по данной проблеме. Микшер - регулирует громкости в системе или чисто на наушниках?
Никого фона нет даже без заземления,звук в микрофоне чистый.
на сайте http://www.belconsole.by
про эти уши пишут:
Производитель обращает внимание, что
1) При использовании данной гарнитуры есть шум в микрофоне, если компьютер не заземлён. Заземление обязательно!
2) При использовании скайпа или в паузе между музыкой будет белый шум, что характерно для устройств с высокочувствительным воспроизведением.
так что хз. про шум много где читал.
я думаю магазин не просто так запись добавил, значит народ приходил жаловался на покупку
подтверждаю, шума нет никакого. Хотя розетка для компа у меня без заземления.
|
офлайн
NRGMetallurg
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Небольшой шум есть. Особенно в не заземленном корпусе у меня "подпевает" внешний винт. Прямо-таки слышно как он "взлетает" и даже головки позиционирует.
Купил, кстати, на белконсоли за 195$, хотя ценник весит в 239...
Звук сначала не понравился, высокие слишком "резали" звук, со вздохом полез в эквалайзер, и очень удивился - они невероятно послушны. Буквально каждый ползунок эквалайзера они мне "показывали" во всех деталях. Настраивай как хочешь. Я еще не видел, чтобы какие-нибудь наушники или колонки так четко слушались эквалайзера.
также заказал на белконсоль, привезли, открыл коробочку, а там большая крутилочка настроек отдельно валяется, не приклеена, декоративная металлическая накладка на микрофоне также шатается
и это в наушниках за 200 у.е.
пока негодую, прибуду домой, рассмотрю поближе и завтра буду говорить с магазином что за дела.
зы: дома подклеил крутилочку, всё вроде как ок. заюзал на встроенном аудио 7.1 на материнке asus p8h77v, как и ожидалось, так себе, я бы даже сказал, что в 2.0 режиме они приятнее, чем в 7.1 на этой звуковушке, понятное дело, что надо брать нормальную звуковушку, присматриваюсь к asus rog.
что ж, так и не удалось мне их нормально настроить, с отключённым режимом 7.1 они лучше звучат, чем с ним, звуковушка asus rog xonar phoebus solo ![]()
|
офлайн
NRGMetallurg
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Музыку в них слушать - просто отстой. У меня есть PS3 Wireless Hedset 7.1, они конечно никакие не 7.1 , но звучат - просто улет. стоят на 50 бакинских меньше + беспроводные.
Но зато в Razer-ах включаешь Skyrim и просто выпадаешь из реальности... пока уши болеть не начинают.
Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши. В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
Лучше бы я эти 200б на что другое потратил...
NRGMetallurg:Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши.
ну, такая штука у меня есть на рабочих razer electra, но с этим научился справляться, на tiamat такого не заметил.
NRGMetallurg:В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
если смотреть фильмы 1,5 гб - определённо да, а так, думаю, будет разница.
зы: с belconsole.by в жизни не свяжусь, абсолютно насрательское отношение к покупателям, лучше бы я переплатил 35 у.е. и взял бы в 4play, отличнейший магазин, надо будет как-ниб собраться силами и вылить всю злость и все свои впечатления от диалога с belconsole в отзывы о магазине 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FeniVinil:NRGMetallurg:Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши.
ну, такая штука у меня есть на рабочих razer electra, но с этим научился справляться, на tiamat такого не заметил.
NRGMetallurg:В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
если смотреть фильмы 1,5 гб - определённо да, а так, думаю, будет разница.
зы: с belconsole.by в жизни не свяжусь, абсолютно насрательское отношение к покупателям, лучше бы я переплатил 35 у.е. и взял бы в 4play, отличнейший магазин, надо будет как-ниб собраться силами и вылить всю злость и все свои впечатления от диалога с belconsole в отзывы о магазине
зажрались они там уже-это точно!!!!!!!!куда батька смотрит((( я б эту шушеру давно разогнал!!!!...
почему нормальных цен в стране государство не сделает!?!?!?!?!стоит за бугром 100$///будь добр продавай свою партию товара у нас +20$////Ни цента больше а то штраф и лишение лицензии.....
PATRON-BY:зажрались они там уже-это точно!!!!!!!!куда батька смотрит((( я б эту шушеру давно разогнал!!!!...
ну да, заняли свою нишу и расслабились, работают по принципу: лишь бы впарить, а дальше, ув. покупатель, **** ты конём
PATRON-BY:стоит за бугром 100$///будь добр продавай свою партию товара у нас +20$////Ни цента больше а то штраф и лишение лицензии.....
я бы сказал, что это граничит с невозможностью, я негодую из-за качества работы с клиентами(сравнить с тем же 4play)
зы: вот вам отзывы о belconsole: тыц - большинство отзывов без ответа, onliner тоже мог бы каким-то образом повлиять на ситуацию.
настроили наушники, ещё потестил, говорят, что прекрасный звук, но мне всё равно не заходит, поэтому выставляю на продажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
495 |
13 лет на сайте Город:
|
Эта гарнитура не оправдывает свою цену понял steelseries siberia v2 на это (Г*ОВНО) когда в них слушаешь музыку уши просто разрывает звук убогий.
Если кто хочет взять эти наушники не берите так как это провал и 7.1 это вообще не чуствуеться!
sherbitski:Эта гарнитура не оправдывает свою цену понял steelseries siberia v2 на это (Г*ОВНО) когда в них слушаешь музыку уши просто разрывает звук убогий.
Если кто хочет взять эти наушники не берите так как это провал и 7.1 это вообще не чуствуеться!
1. если вы брали эти наушники для прослушивания музыки - мне грустно за вас
2. какая звуковушка у вас?
после детальной настройки заходил в ангар world of warplanes, так аж страшно становилось.
зы: всё равно продал их после 2 недель использования, взял steelseries wireless h.