Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
max__2003:Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
подключаешь наушники, потом включаешь скайп/музыку/игру/фильм
Нормальные уши для прямого использования игры,фильмы лучше не найти отрабатывают на 100% 7.1 впечатляет ! Музыка тоже неплохо звучит но только для тех кто не сильно придирчив,меломанам конечно не понравятся, но они для музыки конкретно и не создавались. В общем кто любит по ночам играть и смотреть фильмы самое оно ведь акустику в такое время не включишь.
Хочется отметить ещё хрупкую конструкцию ,требуют бережного обращения,по крайней мере на вид так кажутся.
max__2003:Кто пользовался- отпишитесь. Смущает параметр Сигнал/шум=50Дб.
Соотношение сигнал/шум 116 дБ
офлайн
SKYNET-intel
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Читал что если компьютер без заземления будет фоновый шум в ушах и сильный фоновый шум в микрофоне. Кто в теме - отпишитесь по данной проблеме. Микшер - регулирует громкости в системе или чисто на наушниках?
SKYNET-intel:Читал что если компьютер без заземления будет фоновый шум в ушах и сильный фоновый шум в микрофоне. Кто в теме - отпишитесь по данной проблеме. Микшер - регулирует громкости в системе или чисто на наушниках?
Никого фона нет даже без заземления,звук в микрофоне чистый.
на сайте http://www.belconsole.by
про эти уши пишут:
Производитель обращает внимание, что
1) При использовании данной гарнитуры есть шум в микрофоне, если компьютер не заземлён. Заземление обязательно!
2) При использовании скайпа или в паузе между музыкой будет белый шум, что характерно для устройств с высокочувствительным воспроизведением.
так что хз. про шум много где читал.
я думаю магазин не просто так запись добавил, значит народ приходил жаловался на покупку
подтверждаю, шума нет никакого. Хотя розетка для компа у меня без заземления.
офлайн
NRGMetallurg
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Небольшой шум есть. Особенно в не заземленном корпусе у меня "подпевает" внешний винт. Прямо-таки слышно как он "взлетает" и даже головки позиционирует.
Купил, кстати, на белконсоли за 195$, хотя ценник весит в 239...
Звук сначала не понравился, высокие слишком "резали" звук, со вздохом полез в эквалайзер, и очень удивился - они невероятно послушны. Буквально каждый ползунок эквалайзера они мне "показывали" во всех деталях. Настраивай как хочешь. Я еще не видел, чтобы какие-нибудь наушники или колонки так четко слушались эквалайзера.
также заказал на белконсоль, привезли, открыл коробочку, а там большая крутилочка настроек отдельно валяется, не приклеена, декоративная металлическая накладка на микрофоне также шатается и это в наушниках за 200 у.е. пока негодую, прибуду домой, рассмотрю поближе и завтра буду говорить с магазином что за дела.
зы: дома подклеил крутилочку, всё вроде как ок. заюзал на встроенном аудио 7.1 на материнке asus p8h77v, как и ожидалось, так себе, я бы даже сказал, что в 2.0 режиме они приятнее, чем в 7.1 на этой звуковушке, понятное дело, что надо брать нормальную звуковушку, присматриваюсь к asus rog.
что ж, так и не удалось мне их нормально настроить, с отключённым режимом 7.1 они лучше звучат, чем с ним, звуковушка asus rog xonar phoebus solo
офлайн
NRGMetallurg
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Музыку в них слушать - просто отстой. У меня есть PS3 Wireless Hedset 7.1, они конечно никакие не 7.1 , но звучат - просто улет. стоят на 50 бакинских меньше + беспроводные.
Но зато в Razer-ах включаешь Skyrim и просто выпадаешь из реальности... пока уши болеть не начинают.
Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши. В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
Лучше бы я эти 200б на что другое потратил...
NRGMetallurg:Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши.
ну, такая штука у меня есть на рабочих razer electra, но с этим научился справляться, на tiamat такого не заметил.
NRGMetallurg:В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
если смотреть фильмы 1,5 гб - определённо да, а так, думаю, будет разница.
зы: с belconsole.by в жизни не свяжусь, абсолютно насрательское отношение к покупателям, лучше бы я переплатил 35 у.е. и взял бы в 4play, отличнейший магазин, надо будет как-ниб собраться силами и вылить всю злость и все свои впечатления от диалога с belconsole в отзывы о магазине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:NRGMetallurg:Вывод: наушники брать не стоит: 20 минут радости в игре потом от них начинают болеть уши.
ну, такая штука у меня есть на рабочих razer electra, но с этим научился справляться, на tiamat такого не заметил.
NRGMetallurg:В фильмах я 7.1 нормально не прочувствовал.
если смотреть фильмы 1,5 гб - определённо да, а так, думаю, будет разница.
зы: с belconsole.by в жизни не свяжусь, абсолютно насрательское отношение к покупателям, лучше бы я переплатил 35 у.е. и взял бы в 4play, отличнейший магазин, надо будет как-ниб собраться силами и вылить всю злость и все свои впечатления от диалога с belconsole в отзывы о магазине
зажрались они там уже-это точно!!!!!!!!куда батька смотрит((( я б эту шушеру давно разогнал!!!!...
почему нормальных цен в стране государство не сделает!?!?!?!?!стоит за бугром 100$///будь добр продавай свою партию товара у нас +20$////Ни цента больше а то штраф и лишение лицензии.....
PATRON-BY:зажрались они там уже-это точно!!!!!!!!куда батька смотрит((( я б эту шушеру давно разогнал!!!!...
ну да, заняли свою нишу и расслабились, работают по принципу: лишь бы впарить, а дальше, ув. покупатель, **** ты конём
PATRON-BY:стоит за бугром 100$///будь добр продавай свою партию товара у нас +20$////Ни цента больше а то штраф и лишение лицензии.....
я бы сказал, что это граничит с невозможностью, я негодую из-за качества работы с клиентами(сравнить с тем же 4play)
зы: вот вам отзывы о belconsole: тыц - большинство отзывов без ответа, onliner тоже мог бы каким-то образом повлиять на ситуацию.
настроили наушники, ещё потестил, говорят, что прекрасный звук, но мне всё равно не заходит, поэтому выставляю на продажу.
Эта гарнитура не оправдывает свою цену понял steelseries siberia v2 на это (Г*ОВНО) когда в них слушаешь музыку уши просто разрывает звук убогий.
Если кто хочет взять эти наушники не берите так как это провал и 7.1 это вообще не чуствуеться!
sherbitski:Эта гарнитура не оправдывает свою цену понял steelseries siberia v2 на это (Г*ОВНО) когда в них слушаешь музыку уши просто разрывает звук убогий.
Если кто хочет взять эти наушники не берите так как это провал и 7.1 это вообще не чуствуеться!
1. если вы брали эти наушники для прослушивания музыки - мне грустно за вас
2. какая звуковушка у вас?
после детальной настройки заходил в ангар world of warplanes, так аж страшно становилось.
зы: всё равно продал их после 2 недель использования, взял steelseries wireless h.