Старье, хотя и пользуется относительно не плохим спросом.
офлайн
merida_mystery
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
merida_mystery:Сколько уже можно?Когда выйдет что-нибудь по настоящему стоящее ?
merida_mystery, а чем вам не достойный аппарат,вам что 2х ядер уже мало?
merida_mystery:Сколько уже можно?Когда выйдет что-нибудь по настоящему стоящее ?
Покажите мне нормальный смарт с такимже хорошим дизайном и такимиже вполне нормальными характеристиками,которых хватит для всех повседневных задач(игры не всчет,играю редко)А смотреть видео FulHD на смарте ето бред,хотя он потянет я думаю.
Хотел купить обычный Samsung Galaxy S II ,но пожалуй подожду версию PLUS,хотелось бы купить по цене обычного Galaxy S II.Синий цвет прикольно смотриться.
Deniss_:Покажите мне нормальный смарт с такимже хорошим дизайном и такимиже вполне нормальными характеристиками,которых хватит для всех повседневных задач(игры не всчет,играю редко)А смотреть видео FulHD на смарте ето бред,хотя он потянет я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Хотел купить обычный Samsung Galaxy S II ,но пожалуй подожду версию PLUS,хотелось бы купить по цене обычного Galaxy S II.Синий цвет прикольно смотриться.
тянет он fullhd.зачем вам плюс версия, в ней меньше памяти.да и пока на эти плюсы цена устаканится...
офлайн
maksimshaporov
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
чуваки валим нас надули http://catalog.onliner.by/compare/sgs2_plus+i9100galaxys2/
то что SAR ниже это самое главное!
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
Само дёшава на Мэтээсе 3 лимона с хвостиком:СТБе + 5 гигабайтау +гарантыя во
P.S.Не понимаю,а почему на Онлинере барыги продают "серые" за 490(4.3млн.brb) вообще одурели
народ поделитесь секретом=)) почему вроде более новая и современяя версия дешевле чем "старьё"=))) я вот читаю характеристики и по идее с2+ должен быть дороже с2 11года выпуска, а он почему-то дешевле, просто хочу именно модель с2, пытаюсь разобраться в чем прикол, но пока не услышала ни одного вразумительного ответа=))
vsdaria вот тут всё объяснено . Ну в плюс можно пожалуй Глонасс поставить, а андроид номер 4 не удивляет - его можно и на Galaxy S Plus первый поставить и всё будет летать при желании и небольшом умении. Если с английским не очень, то вкратце: флеш-память весьма дорога, плюс Broadcom дешевле и фуфло. Exynos'a. Самсунг освобождает мощности по производству чипов для новых флагманских моделей, а престарелых выпускает со сторонними чипами, видя рынок бушных телефонов и не желая его упускать.
Вообще же мне лично S II не кажется прорывным, а представляет из себя пробу многоядерности. Моё личное, никому не навязываемое.
люди, кто-нибудь ставил Real Racing 3? У меня при запуске игры выкидывает, кто сталкивался с такой проблемой???