Уважаемые! отпишитесь! будьте добры кто слышал или имеет сей буфер! заранее спасибо!
Уважаемые! отпишитесь! будьте добры кто слышал или имеет сей буфер! заранее спасибо!
vk122:Если еще актуально, спрашивайте. На днях приобрел.
Делитесь впечатлениями. В связке с чем работает?
vk122:См. мой отзыв на Яндекс-Маркет по этому сабу от 4 февраля.
очень напрягают другие отзывы, судя по ним - саб полное уг. я даже хз, хотел его брать....
офлайн
user_7783828
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
стоит вместе с центром Sony RX 90 сабик слышно но не очень в центре басов пабольше центр 160W x2 (8 ом) 100x2 (16 ом)
Купил было такой, в подарок. Из любопытства дома открыл послушать. После часа экспериментов решил, что ТАКОЕ дарить нельзя, разве что врагу - прыгнул в тачку и отвез назад, благо м-видео работает допоздна.
По порядку:
Диапазон частот зачем-то позволяет уверенно воспроизводить мид-басс, герц 150-200. Ладно, пускай - есть же регулировка частоты среза. Но - как только оставляешь частоты ниже герц 80 - сразу ясно становится слышен такой типа треск. Т.е. треск есть все время, но пока не порежешь верхние частоты, они его как-бы заглушают, маскируют. Треск чем громче делаешь, тем, понятно, сильнее. Опытным путем выяснилось, что это призвуки фазоинвертора - такие громкие, что громче собственно звука ) Ничем не победить - разве что может наглухо заткнуть носками фазоинвертор ) Сам низ более-менее эффективно воспроизводится герц до 50-40, ниже - его просто нет, есть только треск. Куда встроенный усилитель девает заявленные потребляемые 95вт, я так и не понял - разве что на добавляющееся с громкостью дребезжание корпуса. Если подключаешь к ресу (сразу порезанный для саба диапазон) - все то же самое, только можно не крутить никаких ручек. Короче - полный облом.
По тому, насколько не удивились менеджеры при возврате - я понял, это не баг брак, это фича, они все такие. Версию подтвердило прослушивание витринного экземпляра - с тем же результатом.
Что характерно - в интернете одни восторженные отзывы ) Теперь будет хоть один реальный. Я в общем-то с уважением отношусь к ямахе, у самого дома кое-что есть от этой конторы - но с изделием YST SW-215 у них похоже просто не получилось. Бывает.