• peezhon MemberАвтор темы
    офлайн
    peezhon Member Автор темы

244

14 лет на сайте
    пользователь #393384

Написать сообщение

244
    # 9 января 2013 23:01 Редактировалось peezhon, 12 раз(а).

Предлагаю в данной ветке обсуждать проекты доверительного управления на forex.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Вот, например, мой инвест портфель
    Vivara Group Ltd
    VladimirFX
    e-forex
    [url=[spam]]Gamma-IC.com

Если у кого-нибудь еще есть какой-то новый проект, делимся не стесняемся
    P.S. всем, кто зарегистрируется по моей партнёрской ссылке помогу консультациями через Skype (Логин Skype: uinvestor.info)
    P.S.S. хайпы как-бэ не приветствуются

• CTPAHnick Member
    офлайн
    CTPAHnick Member

264

17 лет на сайте
    пользователь #163864

Написать сообщение

264
    # 10 января 2013 14:54

Тема весьма актуальна. В особенности поиска и обмена информацией по личным инвест портфелям в данной области инвестиций. Личный опыт, оценка и обмен мнениями очень важны в данном деле в обход крупных рейтинговых форумов, которые зачастую начинают работать в угоду своих финансовых потребностей.

• Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 11 января 2013 10:50 Редактировалось Fillin, 1 раз.

Вы меня конечно извините, но из всех представленных проектов, как минимум 3 это именно хайп))). поэтому ваш P.S.S. можно сразу стирать)))
    Из личного опыта (сразу скажу, что я по аналогии с покером Тайтово-пассивный инвестор )
    Почти все компании на начальном этапе год-два, будут позиционироваться как хайп без вариантов.
    Обезопасить себя от скама компании не реально.
    Поэтому наличие диверсификации вложеных денег в обязательном порядке.
    Доходная часть выше 5-8% в месяц, для меня уже по сути высокорискованный проект.
    Наличие ПАММ счетов приветствуется.
    Наличие верифицированной аналитики обязательно, от этого уменьшается шанс попасть на рисующие проекты.

офлайн

244

14 лет на сайте
    пользователь #393384

Написать сообщение

244
    # 11 января 2013 12:24

Fillin,
    смотря, что Вы понимаете по хайпом...
    Ну, на то он и форекс, риск в любом случае неизбежен. Будь то ДУ либо ПАММ. Я тоже участвовал в ПАММ проектах, однажды трейдер слил 60% депо.

Fillin:

Почти все компании на начальном этапе год-два, будут позиционироваться как хайп без вариантов.

А как же мониторинги счетов нескольких из предоставленных компаний? Хайпы таковых не предоставляют

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Кстати, планирую съездить в офис e-forex, далековато 6000 км. Мониторинг счетов они предоставляют только по приезду в офис

• RicoW Member
    офлайн
    RicoW Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #94923

Написать сообщение

351
    # 11 января 2013 12:46

А работать с крупными пробовали? Скажем, alpari.ru или yadix.com. Там довольно много возможностей по ПАММ счетам. И поделитесь опытом, раз уж у вас есть инвестиционный портфель в разных системах:

какова средняя прибыль в месяц?
    как долго инвестируете в этой сфере?
    пробовали ли инвестировать в ПАММ-счета, которыми управляют для торговли на фондовом рынке?

• Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 11 января 2013 13:09

Хайп в моем представлении обычная пирамидка:
    я дал- ты дал.
    Я, если успел))) забрал-компания забрала, а тебе ничего не осталось
    Чтобы представить мониторинг счетов компания должна поработать определленное время, неправда ли!?
    Возможно, если компания проработала определенное время со своими деньгами и представит мониторинг на своих счетах.
    В основной массе зарождающаяся компания не сможет предоставить статистику по начальному периоду, потому что ее нет! потому как еще не пришли инвесторы и ей нечего представить.
    Вывод пока нет верифицированной статистики компания автоматически переходит в хайп. Есть компании которые предоставляют свою статистику и есть компании которые предоставляют верифицированную статистику, но увы таких очень мало, поэтому необходимо мониторить уже сами компании, чтобы хотябы для себя перевести их из хайп в ду.
    Если честно как то странно, что для предоставления мониторинга реальному инвестору, я так понимаю вы не 200 $ хотите положить, компания просит приехать к ним!?

офлайн

244

14 лет на сайте
    пользователь #393384

Написать сообщение

244
    # 11 января 2013 13:27
    Fillin:

Чтобы представить мониторинг счетов компания должна поработать определленное время, неправда ли!?

Конечно, так был мониторинг счета Вивары до июля, почему закрыли непонятно. Мониторинг Владимира есть на его сайте. Согласен, ГАММА вообще ничего не предоставляет и работает почти 4 года(очень жалею, что не вложился еще в 2009, когда работа только начиналась).

Fillin:

Если честно как то странно, что для предоставления мониторинга реальному инвестору, я так понимаю вы не 200 $ хотите положить, компания просит приехать к ним!?

Ехать не обязательно, но самому интересно побывать в офисе хотя бы одной компании, ну и заодно забрать договор. Нет, не 200$)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

RicoW:

какова средняя прибыль в месяц?

от 3 до 20% в месяц. но в среднем 8%

RicoW:

как долго инвестируете в этой сфере?

2 года... или больше

RicoW:

пробовали ли инвестировать в ПАММ-счета, которыми управляют для торговли на фондовом рынке?

Да, но не очень( понравилось. Но в дальнейшем рассматриваю такие варианты

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Fillin:

Хайп в моем представлении обычная пирамидка

Пирамида обещает 60% и выше ИМХО

офлайн

244

14 лет на сайте
    пользователь #393384

Написать сообщение

244
    # 11 января 2013 16:00 Редактировалось peezhon, 2 раз(а).

Сразу хочу предупредить новичков, которых заинтересует ДУ.
    Ни в коем случае не читайте (ну, а если прочтете, то не верьте участникам-жопошникам) форум mm[censored by Grace-o]

• zymzym Member
    офлайн
    zymzym Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #424429

Написать сообщение

420
    # 18 мая 2013 16:49

собираюсь инвестировать, пока небольшие средства, в Vladimirfx, gamma-ic, fx-trend, alpari. Вопрос к знающим людям: как лучше вводить средства на счет гаммы ??

• Edwardrain Member
    офлайн
    Edwardrain Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #449464

Написать сообщение

145
    # 23 октября 2013 17:59

peezhon,
    Насколько эффективно вы оцениваете собственную стратегию по заказу услуг перевода у меня и не оплату её по факту получения результата?
    Это достойное "доверительное управление"?

Опыт - это имя, которое каждый дает своим ошибкам.
  • Miky_3000 Junior Member
    офлайн
    Miky_3000 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #387133

Написать сообщение

74
    # 30 октября 2013 20:58 Редактировалось Miky_3000, 1 раз.

[censored by AntoXa]