Как они по износостойкости? Думаю может поставить весной 205/60 R15
3 года назад просматривал эту модель.Самая низкая цена была 88$, а теперь 59.А чё так резко упала цена?
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
player2007:Ру:Боковая защита диска имеется на этих шинах??
на 205 55 16 есть
Три года назад видел живьём,там был бортик(канавка) для литых дисков.
Приобрел,переобули на месте,дали гарантию год или 20 000 км.. езжу неделю полет нормальный,мокрый асфальт прошли,сухой прошли,не ездил только по песку еще,а так еще ни разу не было пробуксовки,а езжу на хонда аккорд..можно брать..через пол года отпишу еще.
Приобрёл в начале мая летние евро129-езжу и не нарадуюсь уже 2000 тыс проехали полёт нормальный.Советую как бюджетный вариант.Сравнивать могу только с китайской кенда-полное г по сравнению с кама.
У меня стояла резина Michelin. Когда пришла пора менять, друг мне дал эти б\у (протектора 5мм) т.к. они остались от старой машины, чтобы не пропадали в гараже. Отбалансировалось все прекрасно, смотрятся красиво, но не знаю - машина стала неуправляемая... Планирую поехать к морю, но на этой резине не рискну - буду искать новые шины...
откатал на ней 4 сезона - нареканий нет, булки не повылазили. отличный бюджетный вариант, оправдывают свою стоимость целиком и полностью. покупал их еще когда стоили 85 уе. советую
Не могу молчать.Резина -полный отстой.Заканчиваю сезон на ней.Главная проблема-сцепление с покрытием никакое.Страшно ездить,особенно,если чуть-чуть мокрый асфальт.Я не гонщик,но на этой резине реально страшно ездить,будьте бдительны,ибо оттормозиться вовремя на ней не получится.Уже несколько раз еле пронесло.До этой резины за весь водительский стаж такого со мной не происходило.Чтобы понимали о чём я -даже при притормаживании перед сонными полицаями иногда срабатывает АБС.Вот такое вот сцепление с полотном.Износ за сезон при 25000 тысячах пробега составляет по индикатору около 2 мм,это ,чтобы небыло кривотолков о том,что я ездить не умею.Так что,хуже резины я ещё не пользовал.
gerzolik, на чем ездите?
купил случайно - срочно понадобилась новая резина, чтобы завершить поездку. пробежался по рынку, КАМА по качеству резины понравилась + с продавца хорошую скидку получил на нее. взял 205/55/16.
По итогу так и откатал сезон на бмв 525d, никаких проблем не было. ни в сухую, ни в дождь. только по первому снегу в мороз почувствовал себя дрифтером. А так, резина неплохая, корд не расслаивается как на китайских. По износостойкости где-то на уровне середнячка. На след.сезон из-за маловатого размера взял другую.
.
Народ, подскажите планирую взять летнию низкопрофельную на литье EURO-129 205/55R16 91V
сейчас на зиме 185r14))Серьезно после замены может начать врать спидометр по скорости и увеличится расход топлива,может кто сталкивался))МОЖЕТ действительно лучше не менять r14 на r16, оставить r14 и поиграть шириной 195,205?
подскажите плиз...
Пользовался данной шиной один сезон, (Фольксваген Шаран, 205/65R15, 94V ) пройденный километраж точно не скажу, но не более 15 тыс.км., остаток протектора по Осени - 2 мм. Добавте немного денег и купите,что-нибуть получше.
у меня знакомый резой таргует на рынке говорил что 30 тыс пробега и все
Все ездят по-разному. У меня 50 тыс прошла и, примерно, еще 20 есть в запасе