Может кто-нибудь уже пользовался? Характеристики отличные, цена мизерная, есть подозрения! У 600-ваттной модели заметен характерное потрескивание, как с этим обстоит у данной модели?
офлайн
general-2k
Senior Member
Автор темы
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь уже пользовался? Характеристики отличные, цена мизерная, есть подозрения! У 600-ваттной модели заметен характерное потрескивание, как с этим обстоит у данной модели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
насколько я понял он ТОЛЬКО для входного напряжения в 230V - как указывает сайт производителя.
saler2011, оно же 220, по допускам. А что? В UK собрались использовать?) Или просадок в сети боитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice, смутила, если честно, надпись "Only" мало ли он от 220 запитается не так и будет работать не корректно, я пожалуй остерегусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
saler2011
saler2011:открываем ссылку на сайт производителя и читаем
И до тебя когда-нибудь дойдет, что вообще-то есть некие общепринятые стандарты, ну не знаю, сертификаты там, хотя я понимаю "чО?" и "не не слышал". Enjoy.
P.S.
Я надеюсь, тот мусор который вы хотели купить, уже куплен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL, не переходите на личности Если я захочу купить что то у вас - что мне помешает набрать указанный номер? Выслушать ваши любезные рекомендации и получить от вас, вами же вылизанную систему
RoiL:И до тебя когда-нибудь дойдет, что вообще-то есть некие общепринятые стандарты
да, стандарты вежливости например) Правда неприятно, когда с вами общаются так же как вы позволяете себе общаться с малознакомыми людьми на форуме?
По сабжу. Мы с Dimenice, уже пришли к выводу что надпись only в данном случае к делу не относится. Так что предмета спора как такового нет, дискуссия окончена. Sooooooo slooooooow. Доступно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
saler2011:Правда неприятно, когда с вами общаются так же как вы позволяете себе общаться с малознакомыми людьми на форуме?
Заметьте не я вам начал хамить, не так ли? Что-то не сошлось?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL, заметьте я нигде не усомнился в ваших профессиональных качествах. Зато по вашему стилю общения можно усомниться в человеческих. Так что да, не сошлось - я не люблю хамов, тем более тех, кто задействован в системе каких либо продаж или сферы обслуживания И предпочитаю им об этом говорить - глядишь исправится человек.
Опять же по сабжу - не найдя, все же, никаких спецификаций на сайте производителя, написал им в службу поддержки. Подождем немного офф ответа. Все таки мне кажется, что если использовать этот БП в сетях на которых периодически случаются просадки напряжения, можно получить перманентные ребуты. Как пример: Воткнул электрочайник/фен/утюг/пылесос в розетку - вырубился комп
saler2011, многие бюджетные (но честные и добротные в своей ценовой категории) блоки предназначены только для европейских сетей и ничего ни у кого не перезагружается, не наводите смуту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, да я в качестве обсуждения мало ли кто то еще сюда заглянет с тем же вопросом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос закрыт - использовать можно без проблем.
офлайн
murlakatamenka
Senior Member
|
|
2019 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил данный блок, первые впечатления не вызвали вау эффекта , просто хороший блок питания, просадок особых в нагрузке нету.
показания брались из "Aida"