xperia z с прорезиненной крышкой?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Задняя айфоноподобная крышка z выглядит куда приятнее zl-прорезиненной, поэтому по-моему выбор очевиден (:
Думаю в будущем брать zl по ширине и высоте меньше sgs3 сравнение, кнопка камеры порадовала, практичный монолитный корпус и полное отсутствие заглушек, но сука otg нету
Zarj100:Почему не IPS?
Базаришь, но плюс небольших углов обзора, что окружающие мало что увидят, это же не телик
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:но плюс небольших углов обзора, что окружающие мало что увидят, это же не телик
Согласен, для меня это плюс, причём приличный
artem220776:Qwerty577:но плюс небольших углов обзора, что окружающие мало что увидят, это же не телик
Согласен, для меня это плюс, причём приличный
в по мне так, влагозащищенность, приличнейший плюс...
jb008:в по мне так, влагозащищенность, приличнейший плюс...
1 заглушки, особенно на аудио разъёме, неудобны
2 в zl корпус практичней и надёжней
3 размеры меньше sgs3
3 наличие кнопки камеры
4 цена меньше
А переплатив получаешь неудобную лопату с другим дизайном и влагозащиту(эти 2 аргумента мне побоку), из-за которой заглушки и отстутствует кнопка камеры
Qwerty577:jb008:в по мне так, влагозащищенность, приличнейший плюс...
3 размеры меньше sgs3
3 наличие кнопки камеры
4 цена меньшеА переплатив получаешь неудобную лопату с другим дизайном и влагозащиту(эти 2 аргумента мне побоку), из-за которой заглушки и отстутствует кнопка камеры
каждому свое! а мне ваши аргументы по боку!
заглушки на аудиоразъеме? блютуз гарнитура вам в плечи! )))
хотя по большому счету, с выбором я наверное определюсь, когда лично познакомлюсь с этими двумя аппаратами...
Qwerty577:но сука otg нету
Официально не указано, так как сони считает что это само собой разумеется.
На Z и ZL можно подключать флешки, мышь и клаву без драйверов.
Бриан:Qwerty577:А переплатив получаешь неудобную лопату с другим дизайном и влагозащиту(эти 2 аргумента мне побоку)
если к тому же дешевле будет существенно, то тоже предпочту ZL
существенно это на сколько, в вашем понимании?
Вангую к концу года цена на Z будет 500-600 , на ZL - 450-550
PS - За 5 сотен первый прибегу за данным аппаратом... Сам фанат сони... Сейчас с Xperia P хожу... Брал из-за материала корпуса...
Так что я думаю выбор очевиден...
Qwerty577:jb008:в по мне так, влагозащищенность, приличнейший плюс...
3 размеры меньше sgs3
3 наличие кнопки камеры
4 цена меньшеА переплатив получаешь неудобную лопату с другим дизайном и влагозащиту(эти 2 аргумента мне побоку), из-за которой заглушки и отстутствует кнопка камеры
Зря... У сони есть офигенные аксессуары... Типа Sony Smartwatch и Sony Wireless Headset Pro
Лучше взять Z ! Схема такая... Покупаешь все это аксессуары... Вышел на улицу - блютуз карнитура. Пришел домой,поставил тел. в док-станцию возле телевизора - через блютуз управляй с часов на руке , слушай музыку на телике (не хилая медиа станция...)
100% возьму себе Z. Возможно ZL, но только если Z , будет не удобно в руке лежать...Ну и еще раз подумаю на счет материала... Стекло все-таки хрупкое...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Вангую к концу года цена на Z будет 500-600 , на ZL - 450-550
Думаю, даже подешевле, вроде Z стартуют с 680 евро, минус ндс, плюс навар - 800 у нас, так что если сони объёмы даст, к концу года ZL выйдет как сейчас С-ка
Поле для "рисованных" кнопок будет в этих девайсах отъедать часть экрана в браузерах, а также, на пример, в каких-нибудь PDF-ридерах? Для меня это критично.
ps: Кстати, в Самсунге Galaxy Nexus тоже отъедаться постоянно часть экрана во время просмотра интернет-страниц или PDF, DJVU-документов, поскольку в нём кнопки не "вытянуты" из экрана на корпус? Или это поле может прятаться, и выскакивает только при касании к экрану?