Господа и дамы, прошу вашей помощи!
Что подарить молодой семье на новоселье?
Прошу высказываться, буду рад хорошему совету.
Господа и дамы, прошу вашей помощи!
Что подарить молодой семье на новоселье?
Прошу высказываться, буду рад хорошему совету.
tred, пасиб.
Возможно и какой-нить чисто символический сувенир.
Но может есть еще что-нить пооригинальней?
Что-нибудь для быта! Это всегда надо, особенно если семья молодая, раньше вместе не жили. Посуда, постельное белье, красивые бокал, как фантазия заиграет.
Сковороду или кастрюльку - нам очень пригодилось, когда построили новую квартиру
Все зависит от количества золотых дублонов!
Напиши на какую сумму расчитываешь,помогут!
я как новосел очень не отказался бы от кофеварки (но не капельной) А также от прибора для выявления скрытой проводки. И от набора шелкового постельного белья нестандартных размеров. Да все, что угодно нужно!!! Приходишь в гости, смотришь чего нет и даришь.
Как новосел скажу что точно не надо дарить. Шторы и люстры. Это такое дела что ту не угадаешь
А подарить что исходите из дизайнерских амбиций новоселов. Может им таршер какой в интеръерчик впишется или телефон, а самый беспроигрышный вариант это белье и посуда.
Надо рассчитывать так, что бы не продублировать подарки. Две микроволновки или два набора кастрюль врядли в доме нужны. А вообще можно вскладчину подумать купить что-нибудь подороже, если есть конечно с кем складываться. Если будет уместно - спросить у новоселов в лоб, что им нужно.
Цыпль, у 90% уже есть, остальные 10 - принципиально не пользуются.
ИМХО деньги, а новосельцы сами решат, чего им не хватает. Все что советуют - Бокалы, белье, сковородки и т.д. - одним может нравится другим нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Дари красивый блестящий чайник со свистком.. а то почти все мои знакомые первое время в кастрюльке воду для чая кипетили..
IvD,
Приходишь в гости, смотришь чего нет и даришь.
Прикольно будет процесс этот.
Пасиба.
Finik, согласен.
Походу самым универсальным будут денежки в подарок.
А то и правда как бы на дубль вещицы какой не нарваться.
Деньги это самое надежное. А то вот недавно я у новоселов спросила, чего б им подарить. Список был очень загадочный Причем первое место там занимала вешалка в прихожую, такая специательная, на ножках. Вот уж точно, попробуй догадаться, что у этих новоселов предмет первой необходимости
Gonzalos:Дари красивый блестящий чайник со свистком.. а то почти все мои знакомые первое время в кастрюльке воду для чая кипетили..
Лучше уже электрочайник.
.
А вот одни мои знакомые были очень милы и всем предполагаемым гостям выдали список вещей, которые им необходимы, учитывая, что почти все гости друг друга знали - очень быстро распределились - и хозяевам приятно, и гостям голову ломать не надо.