Дизайн хорош. На ebay можно найти где-то за 500$.
народ может кто сталкивался есть ли существенная разница между Nikon Coolpix P330 и Fujifilm XF1 понимаю каждый хвалит своё но всё-таки, понятно в деньгах, но стоит ли доплачивать за Fujifilm XF1 такие возможности есть???
Спасибо!!!
Разница в размере матрицы. Качество снимков при плохом освещении на XF1 ,будет гораздо лучше.
Фотик - сказка. Ставишь режим авто и и в 90% фотках - все в порядке. По сравнению с моим Самсунг НХ100 20-50 и тем более Канон SХ 200 на голову выше. Оставил только положительные впечатления. Советовал его теперешнему хозяину при покупке, он доволен. Немного неудобная парковка обьектива - плата за размер, и аккумулятор гдето на 200-250 снимков - тоже слабоват ---- мелочи.
Сегодня купил сабж. Будут вопросы - задавайте.
как проявляет себя в "полевых" условиях объектив?
имею введу удобно ли включать его на ходу например
ну хотелось бы примеры фоток в оригинальном размере при разном освещении
ну и в целом как аппарат
как проявляет себя в "полевых" условиях объектив?
имею введу удобно ли включать его на ходу например
ну хотелось бы примеры фоток в оригинальном размере при разном освещении
ну и в целом как аппарат
ДВ! На ходу включать не очень удобно, лучше, конечно, одной кнопкой, как в других фотиках, но реально. В целом аппарат хороший, впечатления положительные. Примеры фоток выложу чуть позже.
П.С. в области фотографии я "чайник", поэтому искала максимально самостоятельный аппарат, фуджи XF1 в этом смысле меня полностью устраивает, особенно в режиме EXR.
Есть болезнь - ломается шлейф. При активном пользовании это происходит через год. Можно избежать поломки, если не вкручивать объектив до щелчка.
quickly86:Есть болезнь - ломается шлейф. При активном пользовании это происходит через год. Можно избежать поломки, если не вкручивать объектив до щелчка.
у меня сломался через два, но фотографировал не много. как решили вопрос ?
стоп. я про шторку, которая объектив закрывает. что за шлейф ?
Работает год-два потом ломается шлейф объектива (это болезнь). ремонт дорогой и нецелесообразный.
Sv-din:Работает год-два потом ломается шлейф объектива (это болезнь). ремонт дорогой и нецелесообразный.
я отремонтировал, хотя вначале тоже думал выкинуть.
но... альтернативу не нашел.
а снимки мне нравятся )
С Новым годом !