Достойная карта за маленькую цену!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ну я уже взял...в закрытом корпусе не слышно,до этого был злой и ужасный Palit 450, вот его было слышно как турбину! Корпус заерыл впервые за 5-ть лет, раньше в системнике была самая горячяя видеокарта вот и был вынужден стенки снимать что-бы не нагревался весь воздух в системнике...теперь всё впоряде-карточка показывает не более 45 градусов!
не берите палит, берите Gainward он намного тише! в остальном карты одинаковые
|
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
by_gangster, не парься я её тоже не слышу!
может товарищу Pr1ha, какой-то неправильный палит достался ![]()
|
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Crazy Well, Palit у меня нету, то что Gainward тише узнал из цикла статей про gtx650ti на Overclockers.ru
А себе я сегодня взял Inno3D gtx 650 ti
Исходя из того обзора что я смотрел, она еще немного тише и холоднее.
Вот ссылка на заключительную статью цикла.
|
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Pr1ha, кому что, но то что palit 650ti тихая я убедился сам, возможно кто то увлекается разгоном вот тогда может и громко, точно не могу сказать так как этим не увлекаюсь но карта очень хорошая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Pr1ha, а ничё что при нагрузке Gainward самая горячяя карта?
Прочитал в вашей же ссылке!
боже мой - один градус проиграла в разгоне по сравнению с палит
зато шумит на 5.3 дБ больше (разница в 6 дБ означает что шум громче в 2 раза
)
я думаю выбор очевиден 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А мне на ухо наверное медвед наступил... я его не слышу! 
каой один градус??? Вы о чём???
вот данные со статьи
Температура в нагрузке
Palit GTX 650 Ti OC 68
Gainward GTX 650 Ti GS 72
Считать умеете???Ладно сделаю это за Вас 72-68=4!
А 6 дБ-это 15% всеголишь...а не шум громче в 2 раза!как Вы изволили выразиться
Видеокарта это вообще не аккустика!
разгон Gainward-у только снится-Палит убийца!
Вы единственный кто меня сегодня своей безграмотностью повеселил! Пятница день тяжёлый! 
Crazy Well,
Говорил про разгон, а там разница в 1 градус, если б посмотрели статью чуть ниже то вы бы это увидели.
Децибелы - это безразмерная логарифмическая характеристика имеющая свой логарифмический масштаб и ваша фраза 'что всего на 15 % больше' не имеет никакого смысла применительно к децибелам т.к. в реальных цифрах каждые 6 дБ громкость шума возрастает в 2 раза! 30 и 36 дБ отличаются по громкоси в 2 раза, 100 и 106 дБ тоже между собой отличаются по громкости в 2 раза. Загляните в Википедию (раздел акустика).
Вот так вот, а вы меня безграмотным назвали...по своиму же незнанию... Видать это у вас тяжелая пятница выдалась ![]()
P.S.
А разгон у этих карт +/- одинаков т.к. отличаются они только кожухом и вентилятором, плата и радиатор охлаждения полностью идентичны, так что все зависит от удачности GPU.
P.S.S.
То что вы можете не слышать этот шум это нормально, т.к. все зависит от общего шумового фона складывающийся из всех источников шума в квартире, если этот фон высоковат то шум видеокарты будет маскироваться, + индивидуальное восприятие звука никто не отменял. Если вы не слышите её шум то это хорошо. Но в других ситуациях кто-то слышит - и это им мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
by_gangster
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
То что кулер шумный 100%, а точнее подшипник в нем, хоть и обороты на минимум. Просто некоторые перешли с GTS450 и тому подобных и им кажется что она бесшумна))). А так карточка супер, в играх температура 54-58 С. Тянет практически все игры на высоких в FullHD.