Ну собственно это всё...
Плиз, по цене тож проинформируйте, а также на сколько минут должен быть антишок, каково вообще качество воспроизведения МР3 на подобных аппаратах и тэдэ.
офлайн
fonsapronoff
Member
Автор темы
|
|
142 |
23 года на сайте Город:
|
Ну собственно это всё...
Плиз, по цене тож проинформируйте, а также на сколько минут должен быть антишок, каково вообще качество воспроизведения МР3 на подобных аппаратах и тэдэ.
Взял больше года назад Soul-201 от AVC Technology (http://www.soulplayer.com), сейчас уже есть Soul-205 - анадогичный с FM-приемником и индикацией на пульте. Цены держатся на уровне 200-250уев. Есть абсолютно такие же модели iRiver.
Чем понравился мой - большой объем индикации, удобная навигация по файловой системе, поддержка MP3 от 32к до 320к, поддержка WMA. iRiver можно уговорить понимать русский язык.
Антишок - в принципе, чем больше, тем хорошо... Но все равно при быстрой ходьбе будет заикаться... Механическая прочность - оценить сложно, сестра уронила на асфальт - выломала замок, так что сейчас не закрывается, пришлось снять блокировку на открытие крышки, сейчас работает открытым. Нечитаемых дисков пока не нашел.
Когда выбирал аппарат сестре параметры оценки были следующие:
1. Удобство навигации: вряд ли на диске с полным собранием к-л гуппы удобно искать нужную песню, когда отображаются только номера или только названия. Оценивается возможность навигации по дереву каталогов, созможность индикации ID3-тэгов, понимание русского языка. (по моим наблюдениям, русский язык не является обязательным IMHO)
2. Наличие пульта и индикаци на нем
3. Понимаемые bitrates и форматы
4. Размеры, время работы от комплекта батарей и пр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Идите по ссылке внизу в раздел Аудио>mp3 всё около 100 у.е. после праздников!
RAE:Антишок - в принципе, чем больше, тем хорошо... Но все равно при быстрой ходьбе будет заикаться...
Уговорить заикаться iRiver - очень сложно
Я с ним не бегал, но при любой ходьбе или езде на велосипеде никаких затыков.
P.S. на ixbt писали, что пробежки он тоже держит.
(я уже вливаюсь в онлайнеры!)
поиском не пробовал искать harum-scarum уже поднимал эту тему!!
proprock:RAE:Антишок - в принципе, чем больше, тем хорошо... Но все равно при быстрой ходьбе будет заикаться...
Уговорить заикаться iRiver - очень сложно
Я с ним не бегал, но при любой ходьбе или езде на велосипеде никаких затыков. ...
Согласен, сложно. У меня DMP-01, извиняюсь, давно не смотрел... Антишока хватает на 100метров с темпом 7км/ч. А на веле- ему то же самое, что ты стоишь на месте.
офлайн
fonsapronoff
Member
Автор темы
|
|
142 |
23 года на сайте Город:
|
Ок, всё понятно в принципе.
Да кстати, фм-приёмник мне воопчета и не нужон, как дополнительный наворот (наскока я в курсе, за него относительно немало приходицца переплачивать при покупке), - с децтва не перевариваю всякие ети радивы - наверна в 80-ых разных подпольных антисоветских радиостанций обслушался.
Ко всему прочему добавлю, что и приятель мой тож айРивер упоминал, грил, шо типа самая наманая весчь в етом плане.
И хде енти айРиверы мона купить???
Купил жене Grundig 9100 на новый год. В москве 75 уёв, у нас же около сотни стоит.
Отлично сделан, кнопочки типа металлические. Антишок на 200 секунд. Прикололо то, что когда начинает играть песенку, секунд 30 диск крутится, потом останавливается (видать весь трек в память загоняет) до следующего трека
офлайн
fonsapronoff
Member
Автор темы
|
|
142 |
23 года на сайте Город:
|
Чё, после первого проигранного трэка опять пауза в 30 секунд или он в процессе проигрывания первой композиции вторую в память загоняет???
NightMare:Купил жене Grundig 9100 на новый год. В москве 75 уёв, у нас же около сотни стоит.
Отлично сделан, кнопочки типа металлические. Антишок на 200 секунд. Прикололо то, что когда начинает играть песенку, секунд 30 диск крутится, потом останавливается (видать весь трек в память загоняет) до следующего трека
у этого Грюндига мощность маловата - всего 5 миливат на канал...
А антишок у него скорее всего обычный 2 Мб...
АйРивер, только в американском исполнении - SonicBlue RioVolt:
Купляйце мериканскае
кому понравилось - в личные.
офлайн
fonsapronoff
Member
Автор темы
|
|
142 |
23 года на сайте Город:
|
Уффф, ну наконец-то взял я себе mp3-проигрыватель iRiver-400!!! Супер-аппарат!!!
народ, есть же такая ветка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48356&start=20&postdays=0 ... highlight=
Могу лишь посоветовать дополнительные параметры по которым выбирать. Конкретную модель, ту что у меня советовать не буду, иначе сочут рекламой
Пару месяцев назад купил себе MP3Player на минидисках. Вещь удобная скажу из личного опыта. Совмещает преимущества дешевизны носителей информации от обычного CD и размеры почти такие же как mp3 плэера на флаш картах. Касаемо радио и прочмх прыбабмбасов там их нет, за то есть очень удобный remore control который цепляется за внутренюю сторону куртки. В общем рулит, главное что в отличии от плэйра обычных дисков не нужен больой корман что бы его положит, да и сам плэеп практически не чувствуешь. При езде и беге тоже некаких проблем не возникало.