Лично, я её люблю во всех проявлениях, особенно тахинную в шоколаде.
Делитесь, кто какую любит
Лично, я её люблю во всех проявлениях, особенно тахинную в шоколаде.
Делитесь, кто какую любит
Лично мене нравиться ореховая и подсолнечная. А вобще любая халва - ето вкуснятина!!!
Халу раньше ел очень мало. А в армии: и дешево, и сыто, и вкусно. и сейчас вместо здачи при возможности беру халву.
Очень люблю подсолнечную, особенно когда она мягкая, что прямо аж во рту тает. И с чаем ее очень даже приятно... В шоколаде - хорошая штука, но че то как то ее в последнее время редко вижу
Где ее продают на развес? А то я только в упаковках (как батончики шоколодные) вижу. Удобно, конечно, но хотелось бы оптом домой прикупить.
P.S. Клуб любителей халвы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!:Где ее продают на развес?
Да во всех почти магазинах, где есть кондитерский отдел .
Имхо классная тема! Как мы называем с друзьями, вкусное кушанье бедных студентов, и дешево и сердито)) Сособенно классно когда либо классическая, либо с орехами, либо в шоколаде!
Очень люблю... Но к сожалению только классику- бобруйская подсолнечная ... Очень нравится форм-фактор - батончик - удобно, быстро, чисто...
если нет обычной - то с арахисом или кешью - идет... К сожалению - еще раз повторюсь - вся остальная не нравится полностью - ни в шоколаде ни с корицей - вкус не тот...
так же не нравится вся другая - Российская и т.д. - а от европейской - вообще
Халва это супер но после еды, а то после так есть хочется, да и желудок садится!
А студенты вообще ее почти не употребляет -- им бы Мясо...
халва тема...в столовке после первого и второго с напитком заочить супер..!!!
Люблю обычную на развес, нашу ... и в батончиках тоже люблю ... а с пломбиром халва вообще рулит (но не та где мороженное сразу с халвой, а когда рядом 2 блюдца и на одном халва, а на другом мороженное - ням-ням
P.S. Клуб любителей халвы?
ага
на мой вкус в батанчиках - это не та халва, ей не сравниться, с той, что на развес...
да уж, вспоминаешь армейские времена, когда сладкого хочется что жуть....!!!
навверное с тех времен и полюбил