Модель почти такая же как Prology Note-700gps. Только улучшены характеристики!
Модель почти такая же как Prology Note-700gps. Только улучшены характеристики!
Крепление позволяет его использовать в качестве HD видеорегистратора - для любителей "всего в одном" :
одновременно навигатор, регистратор и планшет + лицензионный!! навител. Сам ездил с подобным (только пятидюймовым) устройством. Впечатления положительные!
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересует режим видеорегистратора - может он одновременно и записывать и работать как навигатор?
Народ! С планшетом более менее все понятно(1000 МГц вроде нормально для 7 " и 800х480), а как он в режиме навигатора, не подтормаживает? И как аккумулятор?
Та в режиме навигатора нормально работает, проца и оперативки хватает! На батарею никто не жаловался! но конкретных цифр не могу назвать, не тестил пока что!
Я его все-таки купил. Не пожалел ни одной минуты, замечательно все работает, но есть вопрос - собираюсь на днях в Литву, может кто подскажет, что с картами литовскими, что можно поставить?
dzema67, по моему в последних партиях из коробки в них навител уже идет с прибалтикой. либо поставить igo.
[cz]Flip:dzema67, по моему в последних партиях из коробки в них навител уже идет с прибалтикой. либо поставить igo.
сам не смогу, может можно куда подъехать и за адекватное вознаграждение все сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцам портативного навигатора последнего поколения Prology iMap-7000Tab, функционирующего на платформе Android, теперь доступна свежая версия программного обеспечения от Navitel.
В пакете «Навител Навигатор» 8.0 используются новые трехмерные карты с отменной детализацией и поддержкой отображения высотности домов, что существенно облегчает ориентацию на местности.
Благодаря аппаратному ускорению графики (OpenGL) скорость работы с трехмерными картами увеличилась в несколько раз.
Для большего удобства в сервисе POI наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню собственными логотипами. Также в «Навител Навигатор» 8.0 добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге, реализовано более детальное описание местоположения друзей, исправлены ошибки в работе кнопок масштабирования в окне «Мой маршрут».
Гаджет Prology iMap-7000Tab поставляется с уже установленным ПО Navitel, пользователи могут самостоятельно и совершенно бесплатно обновить его до версии 8.0 на сайте разработчика или в магазине Google Play.
офлайн
sasha01101980
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:И в нем есть FM-трансмиттер
А в заявленных параметрах его нет
И еще подскажите пожалуйста навигационные карты Навител оригинальные с ключем или .......
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Мой через месяц встал в какой-то дежурный режим и все. Думаю наверно придется по гарантии везти . У приятеля тоже самое было уже завёз. Может кто нибудь в курсе, буду признателен.
stepochkin0183m, Навител встал в дежурный режим? И что вы понимаете под дежурным режимом?
Также при покупке обращайте внимание на гарантийник, если он на белорусском языке, то навител 100% официальный!
офлайн
stepochkin0183m
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Навител лицензионный, зависает сам аппарат ,когда работает это приложение. Когда включаю, андроид лежит,на нем открыта клавиатура и горит красный треугольник с восклицательным знаком. Минут через несколько он сам пытается перезапуститься и снова таже картина
Через регулятор громкости " - " попадаю в список файлов Android system recovery <3e>. На этом мои познания закончились.