Кто нибудь пользовался этой службой?
Если да , то как впечатление?
А что тут знать? Я когда первый раз зашёл на их сайт, понял - ф топку из-за цены на доставку. Есть дешевле гораздо...
novostnik, Мне знакомые говорили, что в принципе нормально, заказывали в 3-45 утра пиццу, шашлык, мартини/водка. У вышло небяды, 15 тык + сумма заказа. Чек привезли, расписаться надо было еще...
novostnik:А что тут знать? Я когда первый раз зашёл на их сайт, понял - ф топку из-за цены на доставку. Есть дешевле гораздо...
а где у них там цены прописаны?\
и где дешевле? интересно.
sharkman
а где у них там цены прописаны?
Эээ... Я же написал, на сайте.
Дешевле где? Ну вот я знаю где 10 000, ночью 13 000. Не намного, но ведь тоже самое!
novostnik:sharkman
а где у них там цены прописаны?
Эээ... Я же написал, на сайте.
Дешевле где? Ну вот я знаю где 10 000, ночью 13 000. Не намного, но ведь тоже самое!
10.000 это где? Это контора или чел какой-то? И как работают?
Скинь номер в личку.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Чтобы не заводить новую тему -- подскажите адреса сайтов где можно обед в офис заказать. Заказывал уже на vkusno.by, но хочется разнообразия. И конечно же чтобы минимальный заказ был как можно минимальнее.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Нормальная цена! Просто если ты заказываешь одну пиццу, то платить грубо говоря за две не очень хочется. А вот когда ты берёшь на 3-4 человека так нармально получается. А если заказ на 100к, так вообще имхо дешёго!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
sharkman, а где там ссылки на сайты для заказа? По телефону заказывать кота в мешке нет желания совсем