Тест скорости планшета GOCLEVER TAB R974, конкуренты нервно курят:
Скайп с камерой как то не очень дружит
у кого есть уже стабильная версия ?
с маркета обновлялся так же не стабильно работает
офлайн
goclevertab
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
купил этот планшет 05 января 2013 (klondike бай)... отличная вещь, но при покупке специально уточнил: не "болеет" ли данная модель, как большинство китайских планшетов, проблемой зарядки , сказали -нет.... и вот уже в начале февраля пришлось нести планшет в сервисный центр (ООО "Дигилайф Ритэйл" ) по гарантии- т.к планшет не хотел заряжаться больше чем 10% и гнездо куда вставляется зарядное чуток расшаталось... в итоге звонок из сервиса@ это не гарантийный случай@ идите ремонтировать его туда .... я спрашиваю куда?-они -не знаю..ну куда нибудь -у нас тут типа только по гарантии..Вот и все... но как говорится не будем сдаваться.... решил обратится в независимую техническую экспертизу (СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНАЯ КОЛЛЕГИЯ)... а там по ситуации... т.к пользовались аккуратно .... всем удачи
Хороший сервисный центр!!!))) А что тогда гарантийный случай?! смена прошивки)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Dynys:"Хороший сервисный центр"!!!))) А что тогда гарантийный случай?! смена прошивки)))
Мое личное мнение!!! при ремонте 8 шт. Goclever r974 r973 как написано выше не гарантийных случаев (для Белоруссии)
1. Комплект поставки плохой, но за эту цену понятно!
2. Корпус хороший, но некоторые отверстия не подогнаны как следует .
3. При работе более 1 часа чувствуется нагрев и начинается зависание планшета.
4. Камеры никакие лучше бы не ставили.
5. Сборка Китай, что тут скажешь.
6. После покупки рекомендую:
1.вскрыть и запаять все провода и разъемы.
2.отмыть плату.
3.сделать радиатор на процессор (нанести термопасту)
Такое впечатление, что хотели сделать не плохой планшет да поспешили или сэкономили на всём !!!
kresh:купил этот планшет 05 января 2013 (klondike бай)... отличная вещь, но при покупке специально уточнил: не "болеет" ли данная модель, как большинство китайских планшетов, проблемой зарядки , сказали -нет.... и вот уже в начале февраля пришлось нести планшет в сервисный центр (ООО "Дигилайф Ритэйл" ) по гарантии- т.к планшет не хотел заряжаться больше чем 10% и гнездо куда вставляется зарядное чуток расшаталось... в итоге звонок из сервиса@ это не гарантийный случай@ идите ремонтировать его туда .... я спрашиваю куда?-они -не знаю..ну куда нибудь -у нас тут типа только по гарантии..Вот и все... но как говорится не будем сдаваться.... решил обратится в независимую техническую экспертизу (СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНАЯ КОЛЛЕГИЯ)... а там по ситуации... т.к пользовались аккуратно .... всем удачи
А ты пробовал сбросить настройки хотя-бы)))
Вот поражаюсь я с наших людей, хотят за такие деньги и рыбку съесть и на х...... сесть))))
офлайн
woloshyn2013
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Matveyev777,
Matveyev777:kresh:купил этот планшет 05 января 2013 (klondike бай)... отличная вещь, но при покупке специально уточнил: не "болеет" ли данная модель, как большинство китайских планшетов, проблемой зарядки , сказали -нет.... и вот уже в начале февраля пришлось нести планшет в сервисный центр (ООО "Дигилайф Ритэйл" ) по гарантии- т.к планшет не хотел заряжаться больше чем 10% и гнездо куда вставляется зарядное чуток расшаталось... в итоге звонок из сервиса@ это не гарантийный случай@ идите ремонтировать его туда .... я спрашиваю куда?-они -не знаю..ну куда нибудь -у нас тут типа только по гарантии..Вот и все... но как говорится не будем сдаваться.... решил обратится в независимую техническую экспертизу (СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНАЯ КОЛЛЕГИЯ)... а там по ситуации... т.к пользовались аккуратно .... всем удачи
А ты пробовал сбросить настройки хотя-бы)))
Вот поражаюсь я с наших людей, хотят за такие деньги и рыбку съесть и на х...... сесть))))
для самых умных...результат такой= сервис отремонтировал - сами признали, что были не правы..
PS А поражаться вы можете перед зеркалом, смотря на свою физиономию... умник блин нашелся. Люди сами решают что им и где покупать и наверное если вы купили вещь, то в период гарантийного срока таких проблем с сервисом быть не должно.